Sampdoria-Roma 3-1, le pagelle dei giallorossi: Lamela in grande spolvero, Osvaldo e De Rossi imbarazzanti

ROMA 5

Stekelenburg 5 – Salva all’inizio del secondo tempo su Sansone con un intervento determinante. Non può nulla sui gol di Estiggaribia e dello stesso Sansone; sul gol di Icardi invece poteva fare di più.

Fonte immagine: Danilo Rossetti

Marquinhos 5,5 – Si trova da solo sempre ad arginare le incursioni dei blucerchiati.
Burdisso 4,5 – Randella ogni avversario che si trova dalle sue parti. Imbarazzante.
Castan 5,5 – Complessivamente gioca una discreta partita e solo la complessiva prestazione della squadra lo mette incontro a delle difficoltà in fase di ripiegamento. Esce nel secondo tempo per infortunio. (30’st Dodò sv)
Lamela 7,5 – Grandissima partita dell’argentino che prende per mano la squadra nonostante tutte le critiche segnando due gol (uno viene annullano ingiustamente n.d.r.).
De Rossi 4,5 – Inizia bene e gioca un primo tempo ordinato fornendo compattezza al reparto e sicurezza alla squadra. Nel secondo tempo due suoi errori permettono alla Roma di capitolare.
Pjanic 5 – Primo tempo fatto di buone giocate, mentre nel secondo per il senso dell’orientamento incidendo poco sul match. Si divora un gol clamoroso nel primo tempo.
Bradley 5,5 – Tanta corsa e quantità che però non gli consentono di prendere bene la mira nel primo tempo. Quando esce dal campo, la Roma ne risente.(22’st Florenzi 6 – Buone incursioni del centrocampista di Vitinia, soprattutto ha il merito del cross su cui nasce poi il gol di Lamela).
Marquinho 5 – Nervoso e impreciso per tutta la partita si fa eclissare da De Silvestri. (42’st Nico Lopez)
Osvaldo 4,5 – La sufficienza con cui calcia il rigore sintetizza la sua partita.
Totti 5,5 – Lui è il capitano e ha delle responsabilità, così come calciare i rigori e “guidare” la squadra in campo. Oggi si è deligittimato da solo.