Serie A, due rigori determinano l’1-1 tra Sampdoria e Torino

Allo stadio Luigi Ferraris di Genova la Sampdoria ottiene un pareggio casalingo contro il Torino, in questa sfida tra neo promosse.

Ottima partenza per i padroni di casa che cercano di imporre il proprio predominio in tutte le zone del campo, campo che non è in perfette condizioni, anche a causa della pioggia, e che impedisce le grandi giocate ad entrambe le compagini. Dopo una prima fase di studio, le occasioni importanti arrivano: Maresca su punizione calibra il destro e solamente la traversa gli impedisce la gioia del gol; gol che arriva sul finire  del primo tempo con Maxi Lopez, ma la sua posizione era irregolare e l’arbitro annulla il tutto. Nella ripresa, la pioggia si fa più intensa e così anche il nervosismo: l’arbitro per non perdere le redini della partita sfodera i cartellini gialli a diversi giocatori quali lo stesso argentino e Meggiorini, che per non ricevere il secondo abbassano i ritmi. La rete del vantaggio granata arriva al 70′ quando Cerci costringe al fallo in area Soriano e permette a Bianchi dal dischetto di segnare. Al 80′ però il neo entrato Eder si procura un calcio di rigore che viene realizzato da Pozzi: 1-1. La reazione del Torino e’ notevole: Meggiorini dal limite dell’area prova la conclusione che però non trova lo specchio della porta. Dopo 5 minuti di recupero, la partita termina qui. Sampdoria che sale a quota 9 e che interrompe la serie di vittoria, Torino che vola a 4.