Serie A: Roma-Udinese 2-3. A una doppietta di Lamela risponde Di Natale

Un primo tempo all’insegna della Roma. Dominio pieno in attacco. Nel secondo tempo esce l’Udinese che non sta a guardare e recupera. Giallorossi male in difesa.

fonte: redazione SoccerMagazine.it

Parte il primo tempo ed è subito Roma. Totti da di tacco a Dodò che accelera verso la porta avversaria. Palla centrale a Osvaldo che gira sulla fascia per Lamela. Cross dell’argentino per la punta che impatta bene ma Brkic para. All’8′ Lamela lanciato da un ottimo filtrante si ritrova davanti il portiere avversario. Il tiro però è troppo esterno e si spegne a lato. All’11’ ancora l’ala argentina. Dopo aver recuperato palla si trova lo spazio e fa partire un bel tiro. Il portiere mette in calcio d’angolo. Al 18′ ancora Lamela. Totti lancia Dodò sulla fascia. Arriva sul fondo e cross preciso per l’attaccante argentino che colpendo manda di poco a lato. Al 20′ prima conclusione per l’Udinese contropiede ben architettato con cross al centro per Di Natale. Marquinhos di piede respinge per un accorrente Maicosuel. Il tiro bloccato da Stekelenburg. Al 21′ rete di Lamela. Azione bellissima della Roma. L’argentino in area da a Osvaldo che aspetta De Rossi accorrente. Il passaggio in mezzo va sui piedi di Lamela che va sul fondo e da posizione impossibile buca Brkic. 1-0. Al 23′ raddoppio della Roma. Osvaldo lanciato da Totti defilato all’interno dell’area. Cross in mezzo per Lamela che di testa mette in rete. 2-0 e doppietta per lui. Al 30′ grande occasione per gli ospiti. Lazzari gira un cross di tacco per Di Natale che si ritrova davanti all’estremo difensore avversario. Stekelenburg salva tutto con un’uscita perfetta. Al 31′ Domizzi riapre la gara. Cross in mezzo e il difensore viene servito liberamente a centro area. Lo stop e sfera nel sacco. 2-1. Al 33′ cross in mezzo di Lazzari e deviazione di Piris che per poco non sigla un autogoal. Al 35′ azione in velocità tra Maicosuel-Di Natale. Il tiro dell’attaccante napoletano va fuori di poco. Al 41′ Totti serve Osvaldo e tira di prima. La palla va tra le braccia di Brkic. Il duplice fischio arriva senza recupero.

Secondo tempo con Udinese subito in pari. Al 4′ goal di Di Natale. Lanciato bene l’attaccante sbaglia il primo tiro tirando su Stekelenburg. La palla va sui piedi di Maicosuel. Che riserve il bomber friulano. La seconda conclusione va in rete. 2-2 ed ecco il pareggio. Al 18′ Lamela serve Osvaldo. L’attaccante con un paio di finte entra in area e tira fuori. Al 19′ altra occasione in velocità. Ancora Osvaldo che spara sopra la traversa. Al 22′ Marquinho mette un’ottima palla al centro. Osvaldo non arriva e De Rossi mette di poco a lato. Al 30′ tiro dalla distanza per Francesco Totti. La botta sfiora il palo. Al 32′ ancora Osvaldo. Palla morbida al centro e l’attaccante tira a colpo sicuro. Palla di poco a lato.  Al 40′ su contropiede fallo in area di Castan e rigore. Di Natale con il cucchiaio batte il portiere. Rimonta completata. Tre i minuti di recupero. Al 46′ arriva anche l’espulsione per Tachtsidis. Al triplice fischio esulta solo l’Udinese.