MILANO – Allo stadio di “San Siro” si gioca il primo anticipo dell’undicesima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A tra Milan e Chievo. Allegri col 4-2-3-1 con Bojan e Pazzini titolari; Corini si affida a Thereau-Pellissier.

Fonte: goatling – wikipedia.org

Subito Milan: cross di Bojan per Pazzini che gira a lato. Ammonito Dramè al 4° per tocco di braccio su spunto di Abate. Al 15° Milan in vantaggio: lancio di Constant per Emanuelson che si coordina di sinistro e batte Sorrentino in diagonale. Pareggio immediato del Chievo: su angolo dalla sinistra zuccata vincente di Pellissier. Al 26° il numero 31 clivense mette dentro per Thereau, ma Abbiati blocca. Al 34° destro del francese che Abbiati deve mettere in corner. Due minuti dopo il Milan torna in vantaggio: Emanuelson per Montolivo che dalla distanza fa passare il pallone tra le gambe dei difensori veronesi e supera Sorrentino. Al 40° arriva anche il gol di Bojan, alla prima rete in rossonero: fotocopia del gol di Montolivo, con l’assist di Emanuelson per lo spagnolo, destro dal limite che batte Sorrentino dopo una deviazione. Al 44° controllo di tacco in area per El Shaarawy, conclusione murata in corner. Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo 3-1.
Si riparte senza cambi. Al 7° cross dalla sinistra di Constant e conclusione di Mexes alta. Ammonito anche Guana che scalciona Bojan da dietro. Corini inserisce Marco Rigoni per Luciano. Paura per Dramè dopo una pallonata su cross di Abate: esce in barella ed entra Stoian. Al 20° sinistro alto di Pazzini su assist di Bojan. Entra Boateng a metà ripresa al posto di Emanuelson. Al 25° occasione per El Shaarawy che sbaglia un rigore in movimento calciando fuori. Ultimo cambio per Corini: Di Michele per Pellissier. Ancora Milan con Pazzini su cross di Boateng che colpisce l’esterno della rete. Alla mezz’ora gloria anche per El Shaarawy: cross di Abate dalla destra ed il Faraone sul secondo palo non sbaglia. Entra De Jong per Montolivo. Al 37° lancio di El Shaarawy per Boateng che al volo calcia alto. Ultimo cambio per Allegri: esce Abate ed entra De Sciglio. Al 43° discesa di Constant, Pazzini appoggia a Bojan che spara però su Sorrentino. Al terzo minuto di recupero segna anche Pazzini: lancio di Bojan, cross di Emanuelson e rete dell’ex interista. Finisce qui: vince il Milan 5-1.

IL TABELLINO:
MILAN (4-2-3-1): Abbiati; Abate (86° De Sciglio), Mexes, Zapata, Constant; Montolivo (76° De Jong), Ambrosini; Emanuelson (67° Boateng), Bojan, El Shaarawy; Pazzini. A disposizione: Amelia, Gabriel, Acerbi, Yepes, Flamini, Nocerino, Traorè, Niang, Pato. Allenatore: Allegri.
CHIEVO (5-3-2): Sorrentino; Frey, Andreolli, Dainelli, Papp, Dramé (60° Stoian); Luciano (55° M. Rigoni), Guana, Hetemaj; Thereau, Pellissier (71° Di Michele). A disposizione: Puggioni, Viotti, Sardo, Jokic, L. Rigoni, Cofie, Vacek, Moscardelli, Samassa. Allenatore: Corini.
ARBITRO: Giacomelli.
MARCATORI: Emanuelson al 15°, Pellissier al 17°, Montolivo al 36°, Bojan al 40°, El Shaarawy al 75°, Pazzini al 93°.
AMMONITI: Dramè, Guana.

2 pensieri riguardo “Terzo risultato utile consecutivo per i rossoneri che ora pensano al Malaga: Milan-Chievo 5-1