Torino-Genoa 2-1, le pagelle degli ospiti: Iago Falque non basta, alla fine arriva la sconfitta

Il Genoa perde 2-1 in casa del Torino nonostante il primo tempo chiuso in vantaggio grazie al gol di Iago Falque. Nella ripresa la doppietta di Glik spegne i sogni di gloria del grifone.

Gasperini - Fonte: genoacfc.it
Gasperini – Fonte: genoacfc.it

Lamanna 5,5: Potrebbe fare qualcosa di più in occasione dei due gol del Torino.

Roncaglia 6,5: Bravo a difendere sugli attaccanti granata, sempre al posto giusto nel momento giusto.

Burdisso 6: Tiene bene a bada Amauri, marcandolo con attenzione.

Marchese 5: Spesso falloso ed in ritardo, partita nervosa (dal 60′ Izzo 6: Entra bene in partita facendo sempre le cose giuste. )

Rosi 5,5: Sulla destra si fa trovare sempre con precisione, ma nei momenti decisivi non fa mai la cosa giusta (dal 47′ De Maio 5: Dovrebbe dare un contributo sui palloni alti ed invece i due gol del Torino arrivano su calci da fermo. Nel finale cicca clamorosamente il pallone del pareggio).

Sturaro 6,5: L’anima del centrocampo di Gasperini, da un suo pressing efficace nasce il momentaneo vantaggio del Genoa.

Rincon 5,5: Davanti alla difesa si preoccupa più di rompere la manovra avversaria che costruire azioni offensive. Troppo falloso durante tutto il match.

Bertolacci 5,5: Meno bene rispetto alle ultime prestazioni, resta in panchina alla fine del primo tempo (dal 46′ Greco 5,5: Appena entrato in campo ha la palla del raddoppio ma la sbaglia in malo modo).

Antonelli 6: Bel duello con Darmian, bene sia in fase di contenimento che in fase offensiva.

Iago Falque 6,5: Si vede poco ma realizza un bel gol con un preciso rasoterra dai 25 metri.

Matri 6: Lotta su ogni pallone con Glik, prezioso nel far salire la squadra, offre a Iago Falquè il passaggio del gol.