Torino-Napoli 0-1, le pagelle dei granata: Meggiorini si sacrifica, male Tachtsidis

La rete di Higuain condanna il Torino ad una sconfitta contro il Napoli. Ecco, di seguito, i voti al calciatori di Giampiero Ventura:

Fonte: gubbiofans.it

Padelli, voto 6.5: Inoperoso nel primo tempo, nella ripresa è reattivo su Higuain prima e Mertens poi. Nulla può sulla rete dell’argentino.

Maksimović, voto 6: Schierato a destra per tamponare Mertens, il difensore granata disputa una gara attenta in fase difensiva sul belga. Solo nel finale, causa stanchezza, concede al numero 14 azzurro buone chance non sfruttate.

Bovo, voto 6: Ammonito a freddo per fallo su Bovo, il centrale di Ventura ingabbia come può Higuain. Nel primo tempo sfiora la rete con un bolide dalla distanza.

Glik, voto 6: Come il compagno di reparto, marca a uomo Higuain non concedendogli spazi. Sfortunato nel finale quando la sua caduta permette all’argentino di sbloccare l’incontro.

Moretti, voto 6: Spinta e fase difensiva costante per il terzino sinistro. Dalle sue parti Callejon fa ben poco.

Kurtic, voto 5.5: Non manca l’impegno ed il dinamismo in mezzo al campo, sbaglia troppo in fase d’appoggio (dal 77′ Basha, sv).

Tachtsidis, voto 5.5: Si vede poco. Ventura gli affida le chiavi del centrocampo ma l’ex centrocampista della Roma palesa i suoi limiti di personalità e carattere.

El Kaddouri, voto 6.5: Fa un figurone contro la sua ex squadra. Sin dai primi minuti crea il panico tra le maglie azzurre, con giocate illuminanti e dribbling secchi.

Darmian, voto 6: Spostato sull’out mancino nell’occasione, il terzino del Torino disputa lo stesso una prestazione sufficiente senza sbavature.

Barreto, voto 5.5: Pochi spunti e nulla più. Nel primo tempo ha difficoltà ad essere incisivo, nella ripresa è bravo a pescare Meggiorini in area (dal 56′ Immobile, voto 5.5: Con lui in campo è tutta un’altra musica. Il voto risente del clamoroso errore sotto porta al 73′).

Meggiorini, voto 6.5: Esce tra gli applausi dell’Olimpico. Gara di grande sostanza e sacrificio, contornata dalla solita pericolosità in area di rigore. Il palo gli nega la gioia del gol (dal 69′ Cerci, voto 5.5: Non cambia la gara come Ventura avrebbe sperato).