Torino-Roma 1-1, le pagelle dei granata: Cerci show, Gazzi faticatore. Delude Barreto

Allo stadio Olimpico di Torino, i granata interrompono la striscia positiva della capolista Roma, grazie ad una grande prestazione del numero 11 Alessio Cerci, sempre più punto di forza della squadra di Ventura. Uno a uno è il risultato al termine del match, queste le pagelle:

Fonte: Danilo Rossetti

Padelli 6,5 Poco impegnato nella prima fase. Incolpevole sul gol, salva il risultato su un calcio di punizione di Ljajic sul finire;

Darmian 6 Diligente nello svolgere le sue mansioni;

Moretti 6 Prestazione sufficiente anche se fa mancare la copertura in occasione del gol;

Glik 6 Arcigno come sempre, per lui vale quanto detto per Moretti;

D’Ambrosio 6 Come al solito tiene la sua fascia e si propone spesso in fase offensiva;

Gazzi 6 Gran lavoratore del centrocampo si fa valere in fase di interdizione;

Basha 6 Senza infamia e senza lode, svolge senza acuti il proprio compito;

Cerci 7 Migliore in campo. Spina nel fianco per la difesa della Roma. Da lui le iniziative più pericolose del Torino e il gol del pareggio al 63’;

El Kaddouri 5,5 Da lui ci si aspetta di più per le sue capacità tecniche ( dal 75’ Bellomo s.v. Ha giocato poco per essere giudicato);

Meggiorini 6 Meritava il gol all’11’ del secondo tempo per un gran tiro al volo brillantemente neutralizzato da De Sanctis. Suo l’assist del pareggio;

Barreto 5,5 Non incide come in altre occasioni (dal 56’ Immobile 5,5 Non incide come in altre occasioni).