Torino-Roma 1-2, le pagelle dei giallorossi: Lamela sugli scudi, Balzaretti ingenuo

ROMA 6,5
Stekelenburg 6 –
Nel primo tempo non compie una parata. Nel secondo tempo è bravo a respingere sulla traversa una punizione di Cerci. Deve comunicare di più con la difesa ed essere più reattivo nelle uscite.

fonte: Danilo Rossetti

Piris 5,5 – Nel complesso disputa una discreta partita, macchiata però da alcune respinte pericolose che sono state raccolte dagli attaccanti avversari.
Burdisso 5,5 –
Sbaglia completamente l’intervento nel gol di Bianchi e non riesce a dare sicurezza al reparto.
Castan 6 –
Partita senza infamia e senza lode.
Balzaretti 5 –
L’unica cosa buona che fa oggi è il cross per il gol di Osvaldo. Espulso per un brutta fallo su Cerci nel secondo tempo, non mostra mai segni di tranquillità a causa dei cori dei tifosi granata.
Pjanic 5,5 –
Sottotono, non riesce a distribuire fantasia e a dettare i ritmi di gioco.(7’st Totti 6 – Entra e prende per mano la squadra rendendosi protagonista di alcune giocate importanti).
Bradley 6 –
Gregario schierato sulla linea mediana funge da filtro con la difesa e riesce a stoppare azioni pericolose.
Perrotta 6 –
La sua esperienza in campo ha dato tranquillità e sicurezza alla squadra. (32’st Marquinho sv)
Lamela 7 –
Regala i tre punti alla Roma con un gol da far vedere nelle scuole calcio.
Osvaldo 6 –
Ritrova il gol ma non la prestazione. Sufficiente.
Dodò 5 –
Schierato alto a sinistra non incide mai come vorrebbe il tecnico. (18’st Florenzi 6 – Motorino di centrocampo, entra per dare più equilibrio alla squadra. Si divora un gol a porta sguarnita)