Udinese-Bologna 0-0. Di Natale sbaglia dal dischetto

Allo stadio Friuli, la sfida tra Udinese e Bologna termina con un pareggio per 0 a 0.

Fonte immagine: wonker (Wikipedia)

La partita non è stata ricca di emozioni ma sono stati sicuramente i bianconeri ad andare più vicini al goal, con il rigore sbagliato da Di Natale e con un palo e una traversa per Allan e Lazzari. Il Bologna senza Diamanti è apparso meno propositivo e ha difeso un buon pareggio fuori casa.

Udinese e Bologna scendono in campo con gli 11 annunciati, Muriel siede in panchina per i bianconeri mentre il greco Christodoulopoulos sostituisce lo squalificato Diamanti, Pazienza in cabina di regia al posto di Perez.

La sfida non decolla nel primo tempo e il primo spunto è di Gabbiadini al 12′, il tiro non impensierisce l’estremo difensore friulano.

La prima occasione arriva al 25′ con un palo per l’Udinese: sponda di Maicosuel per Allan. Il tiro del centrocampista è deviato prima da un difensore poi da Curci prima di terminare sul palo.

È sempre l’Udinese a premere sull’acceleratore, il Bologna si difende e incassa 2 ammonizioni in fila.

Al 42′ è ancora l’Udinese a farsi pericolosa, Di Natale serve con una sponda Lazzari che dall’altezza del dischetto del rigore colpisce la traversa con un bel tiro.

Il primo tempo termina sullo 0 a 0 senza grandi emozioni, più vicina al goal l’Udinese con i due pali di Allan e Lazzari.

Il secondo tempo inizia con gli stessi 22 in campo.

Il Bologna guadagna subito un angolo e parte veloce cercando di sorprendere l’Udinese che dal canto suo risponde bene all’inizio rossoblu.

Al 13’st Gilardino è troppo lento nel servire Gabbiadini che poteva involarsi verso la porta bianconera.

Al 15′ Guidolin decide di mandare in campo Muriel al posto di Maincosuel.

Al 20’st Taider strattona Pereyra in area e l’arbitro assegna il rigore per l’Udinese. Sul dischetto va Di Natale, ma il numero 10 friulano tira male e Curci para il tiro dagli 11 metri.

Al 29’st ci prova Muriel il rovesciata ma il tiro viene bloccato da Curci.

Le due squadre sembrano accontentarsi del pareggio e nessuna delle due spinge per trovare il goal vittoria.

Negli ultimi 15′ minuti non succede più nulla e le due squadre guadagnano 1 punto a testa in una partita noiosa.