20a giornata Serie Bwin, Novara-Pro Vercelli 2-0: Perticone e Gonzalez portano a casa i 3 punti

Il posticipo della 20a giornata di Serie Bwin è in scena al Piola.

Fonte: blusea2001 (Wikipedia.org)

Di fronte il Novara e la Pro Vercelli nel posticipo della domenica. Il Novara cerca il 3° successo consecutivo, la Pro Vercelli cerca il riscatto dopo il pareggio contro l’Hellas Verona. Parte subito forte la squadra casalinga che, infatti, già al 10° del primo tempo vanno in vantaggio i padroni di casa con un colpo di testa di Perticone. La compagine di casa è padrone del match fin dalle prime battute con gli ospiti che riescono a contenere bene. Il più attivo della squadra di Aglietti il più in palla sembrano Gonzalez e Barusso che vanno più volte vicino al raddoppio prima della fine del primo tempo. Nella seconda frazione gli unici tentativi della Pro Vercelli sono con Iemmelli prima di testa su un cross di De Silvestro e poi con un tiro velleitairo che Bardi blocca facilmente. Poi, sul finire del match, arriva l’assegnazione del rigore che chiude i giochi: Marconi atterra Lazzari in area, dal dischetto si presenta Gonzalez che non sbaglia, è 2-0! Finisce così il posticipo della ventesima giornata di Serie Bwin, la Pro Vercelli cade ancora, il Novara prova a recuperare punti alle squadre in testa.