22a giornata Serie Bwin: Verona-Modena 3-1, i gialloblu fanno tutto da soli

Scontro al vertice che chiude il 2012 della Serie Bwin al Bentegodi di Verona.

Fonte: El Passs-wikipedia

Di scena il match fra Hellas Verona e Modena. L’Hellas viene dal pareggio esterno di Empoli, il Modena dalla vittoria di misura casalinga sullo Spezia. Vanno subito in vantaggio gli ospiti al 2′ grazie all’autogol sciagurato di Maietta: cross di Lazarevic che, dopo aver saltato in velocità Cacciatore sull’out di destra mette in mezzo dove il difensore, per anticipare Ardemagni, mette il pallone nella propria rete. Ma subito la rimette in carreggiata l’Hellas dopo 5 minuti: Carrozza imbecca bene Cacia che, a tu per tu con Colombi, non può sbagliare, è 1-1. Partita divertente nella prima frazione, con il Modena che con Lazarevic prova più volte a colpire in contropiede. Il Verona gioca bene e cerca sempre la profondità e in più di un’occasione ci riesce bene impegnando Colombi in veri e propri miracoli. Al 64′ arriva il meritato vantaggio dell’Hellas con Cacia: Bacinovic imbecca bene Cacia che tira verso Zoboli che, inavvertitamente, mette la palla alle spalle di Colombi è sigla la doppietta personale, è 2-1. Ora il Verona gestisce bene la partita, con il Modena che non ci sta ma dopo 10 minuti arriva il tris dei padroni di casa: Hallfreddson dalla sinistra mette in mezzo per Cacia, l’attaccante colpisce di testa ma Zoboli salva sulla linea, sulla respinta arriva Jorginho che insacca facilmente quasi sulla linea. Finisce così, con l’Hellas che sembra aver ritrovato la cattiveria giusta dopo la debacle parziale di Empoli. Torna, così, anche Cacia con una prestazione perfetta.