27a giornata Serie Bwin: Sassuolo ed Empoli a valanga, Crotone corsaro a Livorno

La serie Bwin gioca il turno infrasettimanale.

Fonte immagine: sassuolocalcio.it

La 27a giornata si apre con la vittoria schiacciante della capolista Sassuolo che, ad Ascoli, vince per 4-2. Dopo il vantaggio dei padroni di casa con Fossati, c’è la rimonta degli ospiti con le reti di Masucci, Pavoletti, Berardi e Troiano. A nulla serve la rete della bandiera di Montalto. Stravince in trasferta, clamorosamente, anche l’Empoli allo stadio Rigamonti, contro le rondinelle. Dopo il primo gol di Saponara che apre le danze al minuti numero 4 del primo tempo, ci pensa la doppietta di Tavano a chiudere i giochi contro un Brescia decisamente nullo per tutta la durata del match. Vince, incredibilmente, il Crotone in quel di Livorno che si rilancia in zona playoff. La compagine calabrese va in svantaggio al 27′ del primo tempo grazie alla rete di Paulinho, risponde sul finire di primo tempo il Crotone con il gol su rigore di Denilson Gabionetta. La rimonta viene completata al 64′ grazie alla rete di Ciano. Gara nervosa quella fra Modena e Lanciano. Partono forte i padroni di casa che, nel primo tempo si portano in vantaggio per due reti a zero grazie alle segnature di Zoboli e Ardemagni. Accorciano le distanze gli ospiti con il gol di Falcinelli prima delle espulsioni di Gozzi per i canarini e di Rosania per il Lanciano che trova la rete del 2-2  con Turchi. Grosseto che perde un’altra partita casalinga, questa volta contro il Vicenza. Succede tutto nel secondo tempo allo stadio Zecchini: dopo il vantaggio di Delvecchio c’è il ribaltone dei vicentini con le reti di Bozhinov su rigore e al 90′. Allo stadio Euganeo vince di nuovo il Padova, questa volta contro la Juve Stabia: Babacar porta a casa i 3 punti per la squadra biancorossa. Pareggio a reti bianche fra Pro Vercelli e Cittadella, ma sono altri due i pareggi che chiudono la giornata di Serie Bwin, entrambi terminati con il risultato di 1-1. Il primo è dello stadio Granillo di Reggio Calabria dove la Reggina ospitava lo Spezia che, dopo il cambio di allenatore, va in vantaggio grazie alla rete nel primo tempo di Okaka, pareggiano i padroni di casa in apertura di ripresa con il gol di Colucci. L’altro pareggio di giornata è quello di Terni fra Ternana e Novara. Alla rete di Fernandes risponde Maniero, tutto succede nella seconda frazione di gioco.

RISULTATI 27a giornata Serie Bwin:

Ascoli-Sassuolo 2-4: 5′ Fossati, 84′ Montalto (A); 25′ Masucci, 39′ Pavoletti, 59′ Berardi, 70′ Troiano (S)

Brescia-Empoli 0-3: 4′ Saponara, 16′ 46′ Tavano (E)

Livorno-Crotone 1-2: 27′ Paulinho (L); 43′ Gabionetta (Rig), 64′ Ciano (C)

Modena-Lanciano 2-2: 22′ Zoboli, 36′ Ardemagni (Rig) (M); 56′ Falcinelli, 92′ Turchi (L)

Grosseto-Vicenza 1-2: 71′ Delvecchio (G); 75′,91′ Bozhinov (V)

Padova-Juve Stabia 1-0: 52′ Babacar

Reggina-Spezia 1-1: 47′ Colucci (R); 12′ Okaka (S)

Ternana-Novara 1-1: 75′ Maniero (T); 58′ Fernandes (N)

CLASSIFICA: Sassuolo 64; Livorno 54; Verona* 50; Empoli 43; Varese* 43; Padova 39; Juve Stabia 38; Modena* 37; Novara 35; Brescia* 34; Ternana 34; Lanciano 34; Ascoli* 33; Spezia 33; Cittadella 33; Crotone 33; Cesena** 31; Reggina 30; Vicenza 28; Bari* 26; Pro Vercelli 21; Grosseto 16.