31^ giornata Serie Bwin: Il Sassuolo non si ferma più, colpaccio della Ternana, debacle per Modena e Padova

Nel pomeriggio s’è giocata la 31a giornata di Serie Bwin, già iniziata nella giornata di ieri con gli anticipi fra Reggina e Cesena (finita 1-2 per i romagnoli) e Verona Livorno (1-1 al Bentegodi).

Fonte immagine: sassuolocalcio.it

Nelle partite delle 15 spicca l’ennesima vittoria del Sassuolo per 1-0, grazie ad un rigore di Boakye al 70‘ che proietta la squadra di Di Francesco sempre più in Serie A. Un’altra vittoria è quella del Grosseto che, in casa, supera il Modena grazie alle reti di Lupoli e Delvecchio per il risultato finale di 2-0 per i toscani. Ora Marcolin rischia l’esonero. Pari casalingo del Brescia contro il Bari, finisce 1-1 al Rigamonti: a Ghezzal risponde Corvia all’inizio del secondo tempo. Colpaccio della Ternana che, in trasferta, sul campo del Vicenza, vince per 1-0: la rete che porta a casa i tre punti è di Litteri. Perde anche il Padova allo stadio Euganeo contro la Pro Vercelli. La compagine piemontese vince grazie ad una rete preziosissima di Erpen in chiave salvezza. Il Novara asfalta il Crotone per 5 reti ad 1: a segno per la squadra azzurra Seferovic (doppietta), Pesce, Pericone e Crescenzi. A nulla serve la rete di Eramo. Partita divertente quella fra Empoli e Lanciano che finisce 2-2 grazie alle doppiette di Tavano e Plasmati. La Juve Stabia pareggia contro l’Ascoli. Succede tutto nei minuti finali: all’89’ arriva la rete di Murolo, ma pronta la risposta di Zaza che pareggia al 92′‘. A completare il programma di giornata l’unico pareggio a reti bianche, quello dello stadio Picco fra Spezia e Varese.

I RISULTATI:

Brescia-Bari 1-1 (Ghezzal, Corvia)
Empoli-Lanciano 2-2 (Tavano, Plasmati, Plasmati, Tavano)
Grosseto-Modena 2-0 (Lupoli, Delvecchio)
Juve Stabia-Ascoli 1-1 (Murolo, Zaza)
Novara-Crotone 5-1 (Seferovic, Pesce, Perticone, Seferovic, Eramo, Crescenzi)
Padova-Pro Vercelli 0-1 (Erpen)
Sassuolo-Cittadella 1-0 (rig. Boakye)
Spezia-Varese 0-0
Vicenza-Ternana 0-1 (Litteri)

CLASSIFICA: Sassuolo 70; Livorno 59; Hellas Verona 57; Empoli 50; Varese 47; Brescia e Padova 42; Juve Stabia 40; Novara 39; Modena, Ternana e Lanciano 38; Ascoli*, Cittadella e Cesena 37; Crotone* 36; Spezia 35; Bari 33; Reggina 32; Vicenza 31; Pro Vercelli 25; Grosseto 22