32° Giornata Serie B: bloccate Sassuolo e Livorno, vincono Verona, Empoli e Brescia

32° Giornata e turno infrasettimanale in Serie B con pochi gol e risultati comunque sorpredenti, senza far mancare polemiche in alcuni casi. Vincono tra le squadre di testa Verona, Empoli e Brescia, mentre in coda sono importanti i passi avanti fatti da Crotone, Reggina e Bari.

Fonte: empolifc.com

La capolista Sassuolo viene bloccata a Castellammare sull’1-1 dalla Juve Stabia: i neroverdi, pur non disputando una partita brillante, erano riusciti a sbloccare il risultato a 20 minuti dal termine con una punizione dalla trequarti di Berardi che inganna un incerto Nocchi, salvo poi farsi riprendere proprio allo scoccare del novantesimo dal neoentrato Jidayi, bravo a farsi trovare pronto a mettere in rete una palla messa dall’ottimo Acosty. Al secondo posto, il Livorno, bloccato sullo 0-0 dal Cesena (romagnoli in 10 nel finale per l’espulsione di Coppola), viene raggiunto dal Verona che espugna tra le polemiche il difficilissimo campo della Virtus Lanciano: veneti in vantaggio con Martinho nel primo tempo, ripresi nel finale di tempo da Piccolo, poi negli ultimi minuti l’arbitro assegna un rigore discutibile per fallo di Leali sul neoentrato Cacia che lo stesso bomber realizza e Cervellera ancora protagonista perchè nel finale espelle Volpe del Lanciano per fallo su Jorginho ritenuto violento. Continua il momento d’oro dell’Empoli che batte un Modena sempre più contestato con un Marcolin sempre più sulla graticola: per i toscani doppietta di Maccarone e gran gol di Moro, per i canarini, in 10 nell’ultimo quarto d’ora di partita per l’espulsione di Moretti, il solito Ardemagni e Andjelkovic (da segnalare anche due pali per i toscani con Maccarone e Tavano, un palo anche per il Modena proprio con Andjelkovic). Vince anche il Brescia a Vercelli contro una Pro sempre più vicina alla retrocessione: piemontesi che vanno subito in vantaggio con Massimiliano Scaglia, pareggio dell’altro Scaglia, Luigi, poi doppietta Corvia e gol di Ragatzu.
In coda importanti successi per il Crotone, che vince con un gol nei minuti finali di Eramo lo scontro salvezza contro il Vicenza, la Reggina, che supera 3-0 in trasferta con una splendida tripletta di Di Michele un’Ascoli poco brillante (nei calabresi il debutto in panchina, e da ex, di Bepi Pillon), ed il Bari, che sconfigge un Padova sempre più in crisi, per 3-0 (reti di Ghezzal e doppietta Caputo, uno sul rigore, episodio nel quale viene espulso Dellafiore tra i veneti).
Finiscono in parità i match tra Ternana e Grosseto e quello tra Cittadella e Spezia.