38a giornata Serie Bwin: Hellas Verona-Brescia 4-2, spettacolo al Bentegodi

Posticipo della 38a giornata di Serie Bwin, di scena al Bentegodi di Verona. Di fronte l’Hellas, che viene dal pareggio a reti bianche contro il Cittadella, e il Brescia, reduce dal 3-1 interno contro il Grosseto.

Fonte: sassuolocalcio.it

Parte subito forte il Verona che, al 3′, colpisce la traversa con Gomez, che di testa impatta bene ma la palla si infrange sul legno. Un minuto dopo, arriva l’incredibile vantaggio delle “rondinelle”: subito dopo la traversa di Gomez, il Brescia colpisce bene la retroguarda gialloblu che si fa sorprendere da Caracciolo. Immediata la risposta della squadra di casa con Jorginho: azione confusa, ma il centrocampista veronese riesce a colpire bene la sfera e depositarla alle spalle di Arcari, ristabilito subito il punteggio di parità. Partita che vale tanto per entrambe le formazioni, si lotta su ogni pallone. All’11, il Brescia ritrova il vantaggio: ancora Caracciolo colpisce indisturbato fra le maglie veronesi, è 1-2 per le “rondinelle”. Gli ospiti sono arrembanti, con il Verona che ci prova sul finale di primo tempo in modo confusionario. La prima frazione termina con il vantaggio biancoblu, che hanno sfruttato bene due disattenzioni difensive della squadra allenata da Mandorlini. Espulso, proprio nel tunnel che porta agli spogliatoi, il tecnico dell’Hellas, per reiterate proteste verso il direttore di gara. Nella seconda frazione, a guidare la squadra, il d.s. dei gialloblù Sean Sogliano. Ci si aspetta una reazione importante da parte della squadra veronese, che arriva, al 56′, con Juanito Gomez: Ferrari recupera una palla preziosa nella trequarti e serve bene l’esterno che batte il portiere biancazzurro e torna al gol dopo ben 4 mesi di astinenza, è parità, 2-2. La squadra gialloblu sembra avere un piglio diverso in questa seconda frazione e cerca di mettere in difficoltà la squadra avversaria con le sue individualità. Brivido per i padroni di casa al 66′, con Caracciolo che arriva ad un passo dalla tripletta personale colpendo, però, in pieno la traversa. Pochi minuti dopo, il match si sblocca in favore dei padroni di casa: sugli sviluppi di un calcio di punizione, la palla arriva a Cacia, che insacca e porta in vantaggio i suoi, è 3-2. Ora gli ospiti sono in confusione, cercano di attaccare alla ricerca del pareggio, ma con poca lucidità. Al 79′, arriva anche l’espulsione di Budel per una manata in pieno volta a Cacia, Brescia in 10. La partita sembra finita, con l’Hellas che gestisce il vantaggio e il Brescia che non riesce ad uscire data l’inferiorità numerica. Ma, all’87’, arriva il gol della tranquillità: bello scambio fra Gomez e Jorginho che serve bene Cacia, difesa bresciana che respinge ma sulla ribattuta l’attaccante sigla la doppietta personale, è 4-2. Partita che termina, dopo 4 minuti di recupero, con l’Hellas Verona sugli scudi nel secondo tempo e un Brescia che si è adagiato sugli allori.