In&Out: I migliori ed i peggiori della 13^ giornata di Serie Bwin

Come ogni giornata, ci sono sempre i migliori e i peggiori. Quelli che hanno dato il massimo delineando i risultati della loro bravura, e quelli che per sfortuna o altro non sono riusciti in questo. In merito alla tredicesima giornata di Serie Bwin abbiamo messo in evidenza due top e due flop per ciascuna categoria e le seguenti motivazioni.

Fonte: ascolicalcio.net

Top

1° posto – Zaza (Ascoli): Non si spiegano ancora le ragioni per cui Massimo Silva, allenatore dei bianconeri, abbia lasciato in panchina Simone Zaza per la sfida contro il Grosseto. Fatto sta che, al 61′, un minuto dopo il suo ingresso in campo, scambia con Fecsezin ed insacca: palo-gol!

2° posto – Sforzini (Grosseto): Ci prova di continuo, e sul finale di primo tempo sfrutta bene gli errori del portiere Guarna dell’Ascoli e del difensore Russo. Arriva poi il raddoppio: Bonanni serve il numero 32 che si libera egregiamente dalla marcatura di Vasco Faisca e batte per la seconda volta l’estremo difensore. Bomber di razza.

Flop
1° posto – Vicenza: 10 occasioni, altrettanti calci d’angolo, un gol preso su errore della difesa, uno non assegnato dall’arbitro per i padroni di casa. Finisce 0-1 per gli ospiti. Ottimo Lanciano o deludente Vicenza? Ai posteri l’ardua sentenza.

2° posto – Gonzalez (Novara): Non è in giornata. Sbaglia molte palle gol ma sopratutto, al minuto numero 35′, cilecca il rigore che avrebbe permesso agli uomini di Gattuso di passare in vantaggio. Da quel momento in poi gli uomini di Foscarini prendono coraggio e vincono il match. “Il mio errore dal dischetto è stato decisivo”, ha dichiarato a partita conclusa.