I play-off non sono più solo un miraggio; ogni cosa sta per diventare realtà, come i risultati che si vedono sul campo.

Fonte immagine: wikipedia. Autore: Microsoikos

Non un gioco brillante per i blucerchiati, ma una vittoria che offre la possibilità di crederci ancora; nella prima metà di gioco, molte le occasioni per i granata che si rendono pericolosi nei primi minuti di gioco con le conclusioni di Maah e Di Roberto, respinte da un attento Romero; gli uomini di Iachini si vedono solamente dopo 20 minuti, quando un imprendibile Juan Antonio confeziona prima a Renan poi a Munari due palle gol sprecate dai due centrocampisti. Il Cittadella perde continuità e la grinta che si è vista all’inizio è all’improvviso sparita, permettendo in questo modo a Pellè di realizzare il suo primo gol in maglia blucerchiata; il clima si surriscalda in un paio di minuti, cosicchè Berardi commette un’ingenuità difensiva nel regalare un calcio di rigore agli avversari: ammonizione per lui e rete siglata da Di RobertoI liguri non si arrendono e, sempre su calcio piazzato, passano in vantaggio grazie alla doppietta di un Pellè in grande forma. Nella ripresa invece poche occasioni e molto nervosismo, tanto da registrare solamente le ammonizioni per Obiang, Renan e Pellè e le sostituzioni, con le quali fanno il loro ingresso in campo Krsticic, Laczko e Bertani per la Sampdoria mentre per il Cittadella Vitofrancesco e Gasparetto; ciò non basta alla squadra di casa per riacciuffare il pareggio, nemmeno dopo l’espulsione diretta di Costa nel finale. Termina dunque 1-2 il match valido per la 32esima giornata di Serie Bwin tra Cittadella e Sampdoria.

Un pensiero riguardo “La Sampdoria espugna Cittadella grazie alla doppietta di Pellè: 2-1 per i blucerchiati