Serie B: Livorno-Reggina 3-3. Match molto divertente. Pessimi i due portieri

Il Livorno scende in campo con un 3-4-3. In porta Fiorillo. Difesa con De Carli, Emerson e Bernardini. Alla linea mediana troviamo Lambrughi, Duncan, Molinelli, Salviato. Trio d’attacco con Dionisi, Schiattarella, Paulinho. All. Nicola. Risponde la Reggina con un 4-4-2. Baicco tra i pali. In difesa Adejo, Di Bari, Bergamelli e Antonazzo. A centrocampo Hetemaj, Armellino, Rizzato, Sarno. In attacco il tandem Di Michele-Gerardi. All. Dionigi.

Picchi_LivInt22

Al 9′ punizione di Di Michele a due passi dal vertice alto sinistro dell’area. Paulinho respinge in fallo laterale. Al 12′ corner da destra di Duncan, Paulinho salta da solo nell’area piccola e di testa manda fuori. Al 12′ Paulinho, servito da Salviato al limite, si gira e con il sinistro spedisce il pallone a lato. Al 24′ assist basso di Antonazzo da destra, Bernardini in area respinge il colpo di tacco di Sarno. Al 31′ sblocca RizzatoL’esterno, servito da Sarno, batte Fiorillo con il mancino. Il portiere si fa passare il pallone sotto il corpo. 0-1 e palla al centro. Al 38′ cross da destra di Schiattarella, Paulinho ci prova in tuffo di testa e Baiocco para in due tempi. Al 40′ rigore per il Livorno. Hetemaj scomposto su Schiattarella. Dionigi dal dischetto non sbaglia e spiazza l’estremo difensore. 1-1 e tutti in equilibrio. Passano 3 minuti e i padroni di casa raddoppiano. Paulinho il marcatore. Il brasiliano, servito da destra, con un tiro in scivolata, beffa Adejo e Baiocco, che non riesce a deviare. Uno-due micidiale. 2 minuti di recupero e duplice fischio.

Nella ripresa partono forte gli ospiti. Al 49′ destro a giro di Di Michele, Fiorillo si allunga e mette in angolo. Al 54′ cross da sinistra di Rizzato, Di Michele tira di testa a lato. Nel momento migliore della Reggina arriva il 3-1. Ancora Dionisi. Al 62′ Gran sinistro del bomber dal limite. Baiocco, ancora una volta, si fa beffare sul primo palo. Gli ospiti provo a far entrare forze fresche. Al 63′ esce Armellino (ammonito), in campo Barillà. Al 68′ altro cambio. Comi rivela Di Michele. Per il Livorno dentro Dell’Agnello e fuori Dionisi. Al 73′ accorcia Gerardi. L’attaccante batte Fiorillo con un tiro a scendere da 40 metri. Terzo gol per l’ex giocatore dell’Udinese. Match riaperto. Al 76′ prova a coprirsi Nicola. Dentro Ceccherini per Salviato. Al 77′ Duncan sfiora il 4-2, dopo una buona percussione. Sinistro di poco fuori alla sinistra di Baiocco. All’80’ ecco l’inaspettato pareggio. Barillà è l’autore della rete.  Il centrocampista calabrese pareggia con un bolide da 35 metri. L’ex Fiorillo fa un’altra papera. Che disastro oggi! Al’81’ terzo cambio per la Reggina: fuori Sarno, dentro Bombagi. Al’83’ ultimo cambio per il Livorno: fuori Molinelli, in campo Vacca. Al triplice fischio un punto giusto ad entrambe.