Serie B: Padova-Novara 3-3. Fantastico Bardi che para due rigori. Nella ripresa Cutolo agguanta il pari

Il Padova scende in campo con: Silvestri, Dellafiore, Cuffa, Trevisan, Rispoli, Iori, De Feudis, Jelenic, Ze’ Eduardo, Bonazzoli, Raimondi. Rispondono gli ospiti con: Bardi, Bastrini, Lisuzzo, Perticone, Crescenzi, Marianini, Buzzegoli, Pesce, Gonzalez, Seferovic, Lazzari. Partita importante per il discorso play-offs.

Le formazioni partono con la fase dello studio. Al 6′ si fa vedere il Novara. Seferovic colpisce di testa in tuffo in area. Conclusione a lato. Al 10′ bel cross di Buzzegoli. Lisuzzo impatta di testa, ma la palla si spegne alta sulla traversa. Al 12′ sponda di Bonazzoli per Ze’ Eduardo, che di destro in area manda fuori. Al 17′ padroni di casa in vantaggio. Cross di Raimondi che trova l’inserimento in scivolata di Bonazzoli che gonfia la rete alle spalle di Bardi. 1-0 e palla al centro. La gioia dura solo 2 minuti. Al 19′ pareggio del Novara. Sfortunato autogol di Dellafiore. Parata di Silvestri sulla conclusione da due passi di Seferovic. La sfera rimbalza sul difensore e termina in rete. 1-1 e equilibrio subito ritrovato. Al 23′ gli ospiti raddoppiano. Un gran destro di Lazzari regala l’1-2. Uno-due micidiale dei piemontesi. Al 29′ tenta Raimondi dalla distanza. Bardi blocca sicuro. Nessun problema per lui. Al 34′ punizione battuta dal limite dell’area da Buzzegoli. Conclusione poco pericolosa. Al 37′ rigore per il Padova. Bardi commette fallo su Bonazzoli in area. L’estremo difensore viene ammonito. Dal dischetto Iori sbaglia. Il portiere si fa perdonare parando il penalty. Al 4o’ ancora Bardi di pugno sbroglia una situazione pericolosa. Al 41′ tris del Novara. Contropiede di Seferovic che si presenta tutto solo davanti a Silvestri e lo trafigge. 1-3 e match bellissimo. 1 minuto di recupero. Al duplice fischio i padroni di casa rientrano mestamente negli spogliatoi.

Provano a cambiare qualcosa i veneti. Fuori Cuffa dentro Cutolo. Al 7′ si riapre la gara. Rete dei padroni di casa. Assist di Rispoli. De Feudis in mezza rovesciata supera Bardi. Bellissima acrobazia. 2-3 e match sempre più avvincente. Al 9′ sinistro di Cutolo dalla lunga distanza. Para Bardi in due tempi. Il Padova preme di più. Al 12′ sinistro velenosissimo di Raimondi in area. Ancora grande parata dell’estremo difensore piemontese che salva il risultato. Al 13′ altro rigore per i veneti. Ammonito Crescenzi per il fallo su Ze Eduardo. Cutolo dagli undici metri fallisce ancora. Un super Bardi para il secondo penalty della gara. Sta reggendo da solo la difesa. Al 15′ cambio per gli ospiti. Esce Buzzegoli ed entra Fernandes. Al 17′ Cutolo in area tenta di sinistro. Vola ancora Bardi che dice di no all’attaccante. Al 18′ si fa vedere Seferovic. La bomba viene bloccata Silvestri. Al 20′ secondo cambio per i biancorossi. Fuori De Feudis e dentro Viviani. Al 21′ colpo di testa di Raimondi. Altra grande parata del portiere avversario. Al 22′ secondo cambio per gli ospiti. Fuori Gonzalez e dentro Colombo. Al 30′ ultimo cambio per il Padova. Fuori Bonazzoli e dentro Galli. Al 37′ ultima sostituzione anche per il Novara. Dentro Faragò al posto di Lazzari. Continuano a premere i padroni di casa, ma la stanchezza inizia a farsi sentire. 4 i minuti di recupero. Al 45′ Cutolo batte una punizione da posizione pericolosa. La conclusione si infrange sulla barriera. Al 49′ arriva il pareggio di Cutolo. L’attaccante a due passi da Bardi non sbaglia. 3.3 per una partita infinita. Al triplice fischio un punto a testa è più che giusto.