Serie Bwin, 5° giornata: Alhassan risponde a Martinho, è 1-1 al Bentegodi

Il secondo anticipo di Serie Bwin vede di fronte Hellas Verona e Novara.

Fonte immagine: Vanbasten 23

La squadra di Mandorlini viaggia bene, il Novara è reduce da uno stop in casa con la Juve Stabia. Inizia la partita e Martinho al 4′ minuto porta in vantaggio il Verona: progressione palla al piede di Hallfreddson, serve in modo perfetto il centrocampista gialloblu che fulmina Bardi con un diagonale di sinistro che bacia il palo e si infila in rete. Partita molto tattica, entrambe le squadre cercano di scavalcare le difese avversarie con lanci lunghi dalla difesa. Il Novara non si fa vedere molto dalle parte di Bardi nei primi 15′ se non per un tiro di Piovaccari e Alhassan entrambi parati bene da Rafael. Moras gioca bene e blocca più di una volta gli attaccanti oggi in maglia rossa, il centrocampo veronese soffre quello della squadra piemontese e non riesce ad impostare. Al 33′ ottima occasione per l’Hellas: ottimo controllo di palla da parte di Cacia fra le linee, l’attaccante ex Piacenza scarica verso Hallfredson che carica il destro che finisce di poco a lato. Al 40′ ottimo scambio fra Piovaccari e Gonzalez, che porta quest’ultimo al tiro che finisce di poco a lato. Al 44′ doppia occasione per il Novara: cross di Gonzalez per Piovaccari che colpisce di testa, intervento di Rafael che poi, sulla respinta, salva il tap-in di Lazzari sulla linea. Il primo tempo finisce così, partita molto tattica che vive di fiammate, principalmente da parte degli esterni, ma il Novara c’è. Partita molto lenta e brutta nell’inizio del secondo tempo, anche perchè i padroni di casa sembrano contenti del gol di Martinho. Infatti è il Novara a spingere di più ma la retroguardia veronese è molto attenta quest’oggi. Nonostante tutto, a 6′ dalla fine, arriva il pareggio del Novara: Alhassan ci prova con un tiro che si infila alle spalle di Rafael. Ora il Novara sembra ringalluzzito dal pareggio e ci riprova con Gonzalez che spedisce la palla di poco al lato di Rafael. Dopo 4′ di recupero finisce 1-1 il match a Verona. Punto guadagnato dal Novara, ma il Verona non sembrava volere questi 3 punti.