Serie Bwin: il Cesena batte 2-0 il Varese. Decidono Comotto e Defrel

Stadio Manuzzi di Cesena, va in scena il secondo posticipo della settima giornata di Serie Bwin, Cesena-Varese.

Fonte immagine: sassuolocalcio.it

Al minuto numero 18 prime e vera occasione del match: Gessa si libera sulla destra, cerca e trova in mezzo D’Alessandro il quale, circondato dalla difesa del Varese, schiaccia di testa. Pallone deviato, calcio d’angolo. Al 35′ si sblocca il risultato: punizione per gli uomini di Bisoli, la palla passa e viene respinta da Bressan. Comotto è lì vicino e ne approfitta, 1-0! Dopo neanche un giro di lancette, l’arbitro manda tutti negli spogliatoi.

Nella ripresa un solo cambio: il “tuttofare” Gessa viene sostituito da Andrea Rossi. Al 57′ altri due cambi rispettivamente per Castori e Bisoli. Martinetti al posto di Rea e Graffiedi per Succi. Al 60′ Ceccarelli riceve un pallone da un’azione confusionaria, prova il pallonetto, ma la conclusione finisce sopra la traversa. 63′: Martinetti riceve in area, ha il tempo per stoppare il cross e girarsi: ottima la respinta di Belardi. Al minuto 66 ennesimo scontro in area tra  Comotto e Rea, con quest’ultimo che da un pestone al difensore dei cavallucci. Già ammonito, l’arbitro ha deciso di estrarre il rosso diretto. Varese in 10. Al 70′ punizione dei biancorossi, sul pallone Zecchin. Il suo sinistro sfiora il palo. Ancora Martinetti di testa, palla al lato. Si risveglia il Cesena, occasione per Graffiedi: stop col destro, tiro col sinistro. Bressan si oppone. Fallo a centrocampo del Varese; Martinetti sembra scivolare, ma per l’arbitro è fallo. Secondo rosso diretto. Allo scadere dei 4 minuti di recupero, Defrel riceve un pallone e, da solo a tu per tu col portiere, insacca. Finisce qui: Cesena batte Varese 1-0!

CESENA (3-4-2-1): Belardi; Caldirola, Tonucci, Comotto; Ceccarelli, Iori, Djokovic, Gessa (dal 45′ Rossi); D’Alessandro (dall’85’ Parfait), Defrel; Succi (dal 57′ Graffiedi).
A disp: Ravaglia, Brandao, Rossi, Parfait, Meza Colli, Tabanelli, Graffiedi.
All.: Bisoli

VARESE (4-4-2): Bressan; Puccino, Rea (dal 57′ Martinetti), Carrozzieri, Grillo; Zecchin, Corti (dal 65′ Gomes), Kone (dal 78′ Damonte), Nadarevic; Ebagua, Eusepei.
A disp: Bastianoni, Damonte, Troest, Filipe Gomes, Kink, Martinetti, Momenté.
All.: Castori.