Serie Bwin: il Cittadella stende la Pro Vercelli, battuta 3-0

Cittadella e Pro Vercelli si sfidano nel primo dei due posticipi della settima giornata di Serie Bwin.

Fonte: sassuolocalcio.it

I ritmi tra le due compagini sono molto equilibrati. Al 22′ prima occasione per i padroni di casa: Sosa prova a sorprendere tutti di testa ma il tiro non crea impegno al portiere avversario. Qualche minuto dopo sempre l’estremo difensore piemontese salva il gol sul tiro di Baselli.

Sul finire del primo tempo ecco che si sblocca il risultato: Coly sfrutta il cross da calcio d’angolo ed insacca; Cittadella in vantaggio 1-0! Dopo neanche un minuto di recupero, l’arbitro manda tutti al riposo.

Nella ripresa entrano in campo gli stessi 22 della prima frazione. Passano 5 minuti, ed il Cittadella mette in cassaforte il match: Ranellucci sbaglia il rinvio in avanti, ne approfitta Di Roberto che insacca, 2-0!

Sempre più Cittadella che Pro negli ultimi minuti. Maah e Di Carmine si fanno parare rispettivamente i loro tiri, ma è quest’ultimo, dal limite dell’area, a piazzare il destro all’angolino al minuto numero 64. Valentini immobile e 3-0 per i veneti. Conclusi i 5′ di recupero assegnati dall’arbitro Di Paolo della sezione di Avezzano, finisce la sfida. Cittadella 3, Pro Vercelli 0.

CITTADELLA (3-4-3): Cordaz; Sosa, Coly, Pellizzer; Vitofrancesco(72′ Ciancio), Baselli, Paolucci, Biraghi; Di Roberto, Di Carmine, Maah(77′ Martignago). A disp.:Pierobon, Gasparetto, Busellato, De Vito, Perna. All. Foscarini

PRO VERCELLI (4-3-2-1): Valentini; Cancellotti(62′ Bencivenga), Ranellucci, Masi, Scaglia; Marconi(52′ Germano), Appelt Pires, De Silvestro(51′ Zigoni); Caridi, Espinal; Tiribocchi. A disp.: Vimercati, Cosenza, Fabiano, Rosso. All. Braghin