Ligue 1: colpi per St.Etienne e Caen, pari per il Lione

Dopo il clamoroso pareggio per 2-2 nell’anticipo di ieri del PSG, il 5° turno di Ligue 1 è proseguito oggi con altre sei partite dove non sono mancati i goal e le emozioni.

Caen fonte: Benoit-caen

Iniziamo dalla seconda forza del campionato, il Saint Etienne che espugna lo Stade de la Mosson battendo con il punteggio di 2-0 il Montpellier, sempre più in crisi e sempre più ultima. Vittoria sul velluto per i biancoverdi che va in vantaggio nel primo tempo sugli sviluppi di un corner con Sall e la chiude nella ripresa con un perfetto diagonale di Roux che manda sempre più nel baratro il Montpellier che trova il goal della bandiera nel recupero, il primo della stagione, con Marveaux.

Al secondo posto a quota 10 punti, a due dal Psg, c’è anche il Reims che strappa un rocambolesco pareggio per 2-2 contro il Tolosa. Partita viva e ricca di emozioni al Municipal con i padroni di casa che alla mezz’ora si trovano avanti di due reti grazie alle marcature di Kana-Biyik e Braithwaite ma nella ripresa c’è la furibonda risposta del Reims che prima accorcia le distanze con Siebatcheu e a 2 minuti dalla fine agguanta il pari con una gran botta da fuori area di Bullot.

Dopo due sconfitte consecutive, invece, torna al successo il Caen con un secco 3-1 sul campo del Troyes, ancora senza vittorie in questa stagione. Già nel primo tempo partita in cassaforte per gli ospiti con i goal di Feret e Ben Youssef ma nella ripresa, nonostante l’inferiorità numerica, arriva il goal del 3-0 con Bessat. Inutile nel finale di Othon.

Il Caen sale a quota 9 punti, uno in più del Lione che nell’anticipo delle 17 pareggia 0-0 allo Stade de Gerland contro il Lille.

Negli altri due incontri di giornata, colpo esterno del Guingamp che batte per 1-0 il Nizza all’Allianz Rivera con il goal di Sankhare mentre trova il primo successo stagionale il Lorient che stende con il punteggio di 3-1 l’Angers.