Ligue 1: i recuperi della 32esima giornata. Pari Marsiglia. Tolosa-Lione 3-0

Si conclude definitivamente la 32esima giornata di Ligue 1.

Fonte immagine: docteur es sport da Flickr

Nel tardo pomeriggio hanno giocato le quattro squadre non presenti nelle partite di sabato e domenica a causa della finale di Coupe de la Ligue tra Lione-Marsiglia. Proprio la squadra di Deschampes, reduce dalla vittoria della coppa di domenica, pareggia per 1-1 contro il Caen. Tutto accade nel primo tempo. All’11’ sono gli ospiti con Bulot a passare in vantaggio. Passa un quarto d’ora e Remy dagli undici metri pareggia per l’OM. La squadra ospite guadagna un punto che non serve a nulla. Per salvarsi ci vuole più cuore.

Sonora invece la sconfitta rimediata dal Lione, reduce dalla sconfitta nella finale di coppa proprio contro il Marsiglia. Questa volta ci pensa il Tolosa che, in casa supera per 3-0 la squadra ospite. Dopo solo 9 minuti Sirieix sblocca la partita e al 22′ serve un assist perfetto per Riviere che sigla il 2-0. Lione in bambola che non vede l’ora di chiudere il primo tempo. Nel secondo tempo i padroni di casa controllano il gioco e chiudono i conti con la rete di Bulut al 90′. Così il Tolosa si riaffaccia verso la Champions League. Il Lione non può più permettersi passi falsi.

Classifica: Montpellier 64, Psg 62, Lille 59, Lione 53, Tolosa 53, Rennes 51, St. Etienne 50, Bordeaux 43, Evian 42, Marsiglia 41, Nancy 40, Valenciennes 37, Lorient 35, Nizza 34, Caen 34, Dijon 34, Brest 33, Sochaux 33, Ajaccio 33, Auxerre 28