Champions League, Real Madrid-Atletico Madrid 4-1, le pagelle dell’Atletico: Godin sfiora il bis

Le pagelle dell’Atletico Madrid di Diego Pablo Simeone, uscito sconfitto dopo i tempi supplementari per 4-1 nella finale di Champions League giocata a Lisbona, nel Derby contro il Real Madrid, con Sergio Ramos, Bale, Cristiano Ronaldo e Marcelo in rete nelle merengues che ribaltano il vantaggio di Godin per l’Atletico.

Thibault Courtois Atletico Madrid Fonte immagine: LauraHale (Wikipedia)

Courtois 6: Perfetto nei tempi regolamentari, si lascia sorprendere e non è perfetto in occasione del terzo gol.
Juanfran 6:
Suo l’assist per Godin. Grande prestazione, sia in difesa sia in fase offensiva. Grava l’errore su Di Maria che gli sfugge per il 2-1.
Miranda 6,5:
Perfetto al centro della difesa, finchè le energie lo assistono.
Godin 7:
Dopo il gol decisivo per la Liga, prova il bis.
Filipe Luis 6:
Dopo un buon primo tempo, cala alla distanza con un cliente difficile come Bale dalle sue parti.
Raul Garcia 6,5: Corre tantissimo, a volte anche per i suoi compagni. Un po nervoso.
Tiago 5: Il peggiore: un suo passaggio manda Bale vicino al vantaggio nel primo tempo e si perde Ramos in occasione del pareggio.
Gabi 6,5:
Fa girare il centrocampo, mettendo insieme quantità e qualità.
Koke 6,5:
Bene in aiuto alla difesa, dal suo calcio piazzato nasce il gol del momentaneo vantaggio.
Diego Costa s.v.
: Vuole esserci a tutti i costi, ma la sua gara dura solo 8 minuti.
Villa 6,5: Non si fa notare per la sua pericolosità in zona gol, ma aiuta tantissimo la squadra.