Champions League: serataccia per le francesi. Lille e Lione k.o

Brutta giornata di Champions League questa per tutte e due le squadre francesi. Poca convinzione e approccio sbagliato alla partita.

La sconfitta più brutta la riporta il Lione sconfitto fuori casa per 4-0 dal Real Madrid. Match a senso unico da parte delle camisete blanche che gestiscono una facile partita, la quale poteva finire bel oltre il risultato già ampio. Ottimo Lloris che salva più volte il risultato. Padroni di casa subito in vantaggio dopo 19′ con Benzema lanciato da un ottimo Cristiano Ronaldo. Il portiere del Lione più volte dice no agli attaccanti spagnoli. Si chiude così il primo tempo. Nella ripresa però crolla la difesa dell’Olympique. Benzema trova l’assist vincente che permette a Khedira di battere a rete al 48′. Partita in discesa dopo il terzo goal messo a segno, in modo molto sfortunato, dallo stesso portire Lloris. Al minuto 81 su calcio d’angolo di Kakà, Sergio Ramos sigla il 4-0 su un controllo difettoso che manda fuori tempo la difesa. Tutto facile per il Real e Mourinho che posso festeggiare così il primato nel girone di andata.

Classifica: Real 9, Ajax 4, Lione 4, D. Zagabria 0

Il Lille invece non demerita, ma viene punita dagli episodi che premiano l’Inter.Partita equilibrata con ottimi cambi di fronte che hanno messo spesso in crisi le difese avversarie. Miracoloso Julio Cesar, al quale va un buon 70% della vittoria della squadra milanese. Primo tempo più Inter che Lille. Gli ospiti passano così in vantaggio al 21′. Ottima invenzione di Sneijer che, con un passaggio filtrate, lancia Zarate sulla fascia. Palla in mezzo e da dietro arriva Pazzini che impatta ottimamente il pallone mettendolo alle spalle di Enyeama. Fine dei primi 45 minuti. Nel secondo tempo rientra un Lille diverso. Molto più veloce e deciso non ci sta alla sconfitta. Prima Sow e poi Hazard vengono bloccati da un reattivissimo Julio Cesar che nega più di una volta il goal agli attaccanti avversari. Partita che finisce 1-0 per la gioia di Ranieri, che spera di aver superato la fase negativa. Anche l’Inter come il Real chiude la partita prima nel girone di andata.

Classifica: Inter 6, Cska Mosca 4, Trabzonspor 4, Lille 2