Sampdoria-Sassuolo 3-4. Le pagelle dei blucerchiati

Sconfitta pesantissima per i blucerchiati che subiscono quattro goal nei secondi 45 minuti.

Reti: 19’Pozzi, 49′-52’Berardi (r), 65’Eder, 81’De Silvestri, 88’Berardi (r)

Fonte: Laura Rossetti

Da Costa 5.5: non può nulla sul terzo goal ma sul pareggio (1-1) del Sassuolo commette una grossa ingenuità sull’uscita.
Mustafi 5: nella prima frazione conferma le ultime ottime prestazioni, nella ripresa sprofonda nel buio più completo insieme al resto della squadra. Sua la colpa sul terzo goal.
Gastaldello 5: alza la media della valutazione un secondo tempo più attento che va a rimediare un primo disastroso.
Costa 4: soffre gli attacchi degli emiliani già nel primo tempo, macchia la prestazione con il fallo che gli costa l’espulsione e la concessione del rigore che porta in vantaggio gli ospiti.
De Silvestri 5.5: lui ci prova ma la condizione fisica continua a penalizzarlo. Sempre in ritardo non riesce a tenere alto il ritmo. Sigla il momentaneo pareggio ma cancella tutto causando il rigore del 3-4.
Obiang 5: lento, macchinoso e senza idee. Perde tanti palloni e non riesce mai ad impostare l’azione. Irriconoscibile.
Krsticic 5.5: Delio Rossi lo mette dietro le punte ma dopo una buona partenza finisce per perdersi con il resto della squadra. (Dal 66′ Soriano s.v).
Gentsoglou 6: sicuramente uno dei migliori, imposta con lucidità e prova a tenere alta la squadra. Conferma di essere una delle poche belle sorprese di questo amaro inizio di campionato.
Gavazzi 6: come il greco è uno di quelli che oggi si distinguono per tenacia e grinta. Gli altri vanno al rallentatore, lui è tra quelli che provano a premere sull’acceleratore. (Dal 78′ Wszolek s.v).
Pozzi 6: ormai Nicola lo si conosce: grinta e forza fisica a servizio della squadra. Con un colpo da attaccante opportunista quale è porta in vantaggio i blucerchiati nel primo tempo. (Dal 74′ Petagna s.v).
Eder 6: per impegno e per il goal che vale in 2-3, per il resto sempre la solita generosa prestazione e poco di più.