Cesena-Varese 1-0, le pagelle del match: Defrel cambia la partita, Bastianoni è un incubo

I migliori e i peggiori del posticipo di Serie B, vinto 1-0 dal Cesena contro il Varese.

Fonte: Thomas Berardi

Ecco i voti:
CESENA
CAMPAGNOLO 6.5 –
E’ bravo in più di una occasione, sia in uscita che tra i pali. L’esperienza parla chiaro.
CONSOLINI 6 – Caetano Calil dalla sua parte lo impensierisce abbastanza ma errori grossolani non ne fa. Molto meglio nel secondo tempo, in cui pare ravvivato come tutta la corsia destra romagnola.
VOLTA 6.5 – Dirige bene la difesa donando una buona guida anche al giovane Krajnc.
KRAJNC 6 – Centralmente il Cesena soffre pochi pericoli, ed è anche merito suo.
RENZETTI 6 – Il terzino sinistro corre tanto ma non assiste bene i propri compagni.
TABANELLI 6 – Qualche cosa buona, ma dei tre di centrocampo è il peggiore, perlomeno nel primo tempo. Avverte in positivo l’ingresso di Defrel, che lo rigenera. Sbaglia un gol incredibile a un metro dalla porta.
DE FEUDIS 6 – La reale anima di questa squadra, soprattutto in mezzo al campo. Non si vede spesso ma fa tanto lavoro oscuro.
COPPOLA 6.5 – L’ex Lecce pare decisamente in condizione rispetto ai propri compagni di squadra, dannandosi l’anima per tutto il tempo. I piedi sono quelli che sono, ma non sono troppi i passaggi sbagliati… Uno dei migliori.
NADAREVIC 4.5 – Terribile, come tutta la catena di destra. Non tocca un pallone in tutto il primo tempo, è più un esterno da 4-4-2 che da 4-3-3: Bisoli dovrà rifletterci. Viene immediatamente sostituito alla fine del primo tempo.
dal 46′ DEFREL 6.5 – L’arma letale sfoderata da Bisoli, che spacca in due la difesa lombarda con la sua velocità.
SUCCI 5.5 – Rea ed Ely lo chiudono bene e il bomber bianconero ha poche occasioni per farsi vedere.
dal 73′ GRANOCHE 6 – Prende qualche buona punizione e fa salire la squadra.
D’ALESSANDRO 6 – Buon dribbling, veloce, è un’ala pura, al contrario di Nadarevic e lo dimostra. Parte benissimo nel primo tempo ma cala nella ripresa.
dall’89 RICCI S.V. – Entra in campo.
All. Bisoli 6 – Sbaglia la formazione iniziale preferendo Nadarevic a un redivivo Defrel, ma nel secondo tempo rimedia, accorgendosi dell’errore.

VARESE
BASTIANONI 4.5
– Una-due parate non impegnative per lui, poi il blackout sull’uscita orrorifica che scaturisce l’autogol.
PUCINO 6 – Soffre un po’ D’Alessandro ma comunque tiene bene.
ELY 6 – Classe ’93, dimostra di essere un giovane promettente per la stagione che verrà.
REA 6.5 – Puntuale in difesa, pericoloso sui corner a favore. Tiene Succi e Granoche egregiamente.
LAZAAR 5.5 – Dalla sua parte Nadarevic è un fantasma, ma con Defrel è un’altra musica.
CRISTIANO 6 – Il migliore del centrocampo varesotto: offre buona interdizione e prova qualche tiro dalla distanza.
CORTI 5 – Qualche fallo di troppo, e la paga cara con l’espulsione all’86esimo.
DAMONTE 5.5 – Non si ricorda la sua presenza in campo, se non per l’autogol, scaturito comunque per colpe non sue.
CAETANO 6 – Impegna Consolini con la sua velocità anche se non fa niente di eclatante.
dal 64′ FERREIRA PINTO 5.5 – Non da il cambio di passo sperato.
NETO PEREIRA 6 – I piedi li ha buoni e li usa benino, ma non pare spumeggiante. Comunque un sei lo prende.
LUPOLI 5.5 – Siamo stati abituati a vederlo più rapace in zona gol. Non ha molte occasioni ma non capitalizza comunque.
dal 67′ BJELANOVIC 5 – Non prende nemmeno un pallone in mezz’ora.
All. Sottili 5 – Il suo Varese è rimaneggiato ma, una volta in svantaggio, spreca tutti i cambi in tre minuti. Poco fosforo.