Esordio con vittoria per Mangia e il suo Spezia, Crotone-Juve Stabia e Cittadella-Bari terminano 1-1

Crotone-Juve Stabia e Cittadella-Bari si fermano sul risultato di 1-1, lo Spezia batte il Lanciano per 2-0: questi i risultati che chiudono la diciannovesima giornata di Serie B.

Mangia, Spezia, Fonte: Alessandra Lo Monaco
Fonte: Alessandra Lo Monaco

Spezia-Lanciano 2-0
Arriva dunque subito il successo per Devis Mangia, all’esordio sulla panchina dello Spezia: al Picco arriva prima il gol di Bovo al 24′ del primo tempo, e poco dopo il risultato si cristallizza sul 2-0 grazie al gol di Ebagua al 31′. Mangia deve ancora trovaree gli equilibri migliori per il gioco degli acquilotti, ma sicuramente cominciare l’avventura ligure con una vittoria darà animo e fiducia a tutto l’ambiente.

Crotone-Juve Stabia 1-1
Il Crotone invece ospita in casa la cenerentola della serie cadetta, la Juve Stabia, ma non riesce ad andare oltre il risultato dell’1-1. Anzi, la Juve Stabia sogna anche di fare il colpaccio in alcuni momenti: al 24′ c’è il gol di Di Carmine, e i campani restano in vantaggio fino al 56′ del secondo tempo, quando arriva la sfortunata autorete di Contini. Nel finale momenti di tensione tra De Giorgio del Crotone e il portiere della Juve Stabia Viotti: entrambi erano stati ammoniti al 71′ per un battibecco, che si è ripetuto poco prima del 90′ e ha portato l’arbitro Scida ad espellerli entrambi.

Cittadella-Bari 1-1
Infine, il Bari a Cittadella subisce la beffa al 96′ con un gol di Perez sul filo del fuorigioco che priva i pugliesi di una vittoria già data per certa dalla squadra di Alberti. Il gol del vantaggio del Bari, invece, era arrivato al 63′ con Calderoni. Un punto per entrambe, che non serve ad alcuna delle due squadre. Il Bari è al quarto pareggio nelle ultime sei gare.

Cesena-Reggina 3-1

Avellino-Modena, con calcio d’inizio domani alle ore 12.30, è il posticipo che chiude il quadro della 19esima giornata del girone di andata del campionato di calcio 2013-2014 di Serie B.

Classifica attuale: Empoli 36, Palermo 34, Crotone 32, Pescara 31, Lanciano 30, Avellino 30*, Cesena 29, Siena 27, Spezia 27, Varese 26, Latina 26, Brescia 26, Trapani 26, Carpi 24*, Modena 21*, Bari 20, Novara 20, Ternana 19, Cittadella 18, Padova 17*, Reggina 13, Juve Stabia 9.