Serie B, il Modena si aggiudica la sfida play-off contro l’Avellino: 1-0, goal di Bianchi

Allo stadio Braglia di Modena si gioca uno scontro play off importsnte, che vede il Modena impegnato contro l’Avellino.

Autore: Enrico Siboni Fonte: wikipedia.org
Autore: Enrico Siboni
Fonte: wikipedia.org

Ecco i 22 in campo.
Modena (4-4-2): Pinsoglio; Gozzi, Marzorati, Zoboli, Garofalo; Molina, Bianchi, Signori, Rizzo; Granoche, Babacar. A disp.: Manfredini, Calapai, Cionek, Nardini, Stanco, Mazzarani, Gozzi, Magni, Manfrin, Burrai. All.: Novellino
Avellino (3-4-1-2): Seculin; Zappacosta, Peccarisi, Decarli; Pisacane, D’Angelo, Togni, Schiavon; Ladriere; Galbinov, Castaldo. A disp.: Di Masi, Angiulli, Arini, Izzo, Soncin, Biancolino, Millesi, Bittante, Ciano. All.: Rastelli
La partita entra subito nel vivo, infatti al secondo minuti Babacar parte dalla sinistra, si accentra, ma il suo destro a giro è alto.
Al 15′ Schiavon prova il tiro al volo con il destro da ottima posizione e libero da marcature, ma la palla esce fuori di poco.
Al trentesimo minuto del primo tempo punizione per il Modena, ma Babacar colpisce la barriera; cinque minuti più tardi il Modena protesta per un tocco di mano di D’Angelo in area di rigore, ma l’arbitro lascia giocare.
Qualche minuto dopo Babacar prova il tiro, ma la palla sfiora il palo alla sinistra del portiere.
Il Modena riesce a rendersi pericoloso anche nei due minuti di recupero assegnati dall’arbitro, con un colpo di testa di Bianchi che però è centrale e favorisce la parata di Seculin.
Il secondo tempo si apre con Bianchi che ribadisce in rete una palla che era finita sulla traversa dopo un colpo di testa del nuovo entrato Cionek. Colpo di testa a porta vuota di Bianchi e Modena in vantaggio.
La reazione avellinese tarda ad arrivare. Gli irpini hanno decisamente accusato il colpo.
Al 62′ gran botta col sinistro di Soncin da ottima posizione, ma Pinsoglio respinge bene. Cinque minuti più tardi assist di Rizzo, tocco a botta sicura di Stanco (entrato al 58′), ma Seculin copre bene il palo e mette in corner.
Al 72′ Gran botta da fuori di Ciano, subentrato a Ladriere al 52′, palla con una traettoria strana che Pinsoglio manda in corner in tutto.
All’ultimo minuto del secondo tempo Avellino ad un passo dal pareggio. Palla messa in mezzo da Galabinov, tiro di Soncin, ma una scivolata di Mazzorati gli nega il goal. Sul corner successivo Galabinov di testa sciupa un’altra grande chance.
Marcatori: Bianchi (M)
Ammoniti: Gozzi, Molina (espulso), Stanco (M); Decarli, Togni (A)