Bundesliga: Dortmund stoppato in casa, pirotecnico 4-4 con lo Stoccarda

Una partita spettacolare e ricca di goal nell’anticipo valido per la 28esima giornata di Bundesliga tra  Dortmund e Stoccarda.

Fonte: wikipedia.org

I padroni di casa passano in vantaggio nella prima frazione grazie alla rete del giapponese Kagawa e ad inizio ripresa sembrano chiudere i conti con il raddoppio di Blaszczykowski ma nei 40 minuti successivi succede di tutto con lo Stoccarda capace di ribaltare il risultato con la rete di Ibisevic e la doppietta di Schieber. Al 81′ il difensore Hummels riporta a galla il Dortmund segnando la rete del 3-3 e quando mancano appena tre minuti al novantesimo Perisic fa 4-3 per i gialloneri che sembrano poter portare seppur a fatica a casa la vittoria. Non ci sta lo Stoccarda che nel secondo minuto di recupero riesce a segnare la rete del 4-4 finale grazie a Christian Gentner che approfitta di una dormita clamorosa della difesa di casa. Occasione persa per il Dortmund di poter allungare in classifica sul Bayern che domani avrà l’occasione per accorciare il gap dalla capolista; ottimo punto per lo Stoccarda che prosegue nella serie positiva che dura da ben sette turni e continua a stazionare in sesta posizione nelle zone di classifica dove si lotta per un posto per la prossima Europa League.

Dortmund-Stoccarda  4-4  33′ Kagawa (B), 49′ Blaszczykowski (B), 71′ Ibisevic , 77′ e 79′ Schieber, 82′ Hummels (B), 87′ Perisic (B), 92′ Gentner