Ligue 1: parte male Ravanelli, Marsiglia corsaro

Inizia con una sconfitta l’avventura di Fabrizio Ravanelli in Ligue 1.

Fonte immagine: Bart ryker (Wikipedia)

L’allenatore dell’Ajaccio ha esordito infatti con una sconfitta casalinga contro il quotato Saint Etienne. La squadra di Galtier si è imposta con la rete decisiva del brasiliano Brandao, bravo a finalizzare una bella manovra in velocità. Ajaccio mai pericoloso dalle parti di Ruffier: Ravanelli dovrà lavorare molto per aumentare la pericolosità offensiva del suo attacco.

Nell’altro posticipo domenicale vittoria in scioltezza per il Marsiglia, che si sbarazza comodamente per 3-1 del Guingamp, rovinando la festa dei padroni di casa che festeggiavano il ritorno in Ligue 1. La gara si risolve praticamente nel primo quarto d’ora: Gignac apre subito le danze al secondo minuto, con un tap-in facile facile dopo una bella azione di Ayew. Poi sale in cattedra Payet, che al suo esordio ufficiale in maglia OM realizza una bella doppietta, dimostrando subito che il Marsiglia ha speso bene i 10 milioni versati nelle casse del Lille per aggiudicarselo. Da segnalare anche la notevole prestazione di Valbuena, che ha confezionato alcune giocate pregevoli e dato il là a tutte le manovre offensive dell’OM, sfiorando anche uno stupendo gol in rovesciata. Ad inizio ripresa Mandanda para un penalty, ma non può nulla sulla conclusione ravvicinata di Yatabare, che realizza il gol della bandiera per il Guingamp.