Ligue 1, risultati 13ª giornata: vola il PSG

Zlatan Ibrahimovic Fonte: flickr.com Autore: Hase dom
Zlatan Ibrahimovic
Fonte: flickr.com Autore: Hase dom

Nella tredicesima giornata di Ligue 1, il Paris Saint Germain batte 3-1 il Nizza grazie ad uno strepitoso Ibrahimovic. Lo svedese realizza una tripletta, andando in rete al 39′, al 57′ su rigore e al 75′. Per i Nizzardi l’unico gol è firmato da Pejcinovic al 70. I parigini salgono così a 31, a quattro punti di distacco da Lilla, fermato in serata sullo 0-0 a Guingamp. Altri tre pareggi in serata: 0-0 fra Lorient e Stade de Reims ed 1-1 fra Tolosa e Ajaccio e fra Valenciennes e Montpellier. Nella prima vanno in rete al 7′ Lasne per gli ospiti e al 42′ Sylla per i provenzali. Nella seconda invece Angoua al 6′ per i padroni di casa e al 90′ Stambouli per gli ospiti. Infine vittoria del Bastia per 1-0 sul Rennes, grazie alla rete siglata all’8 da Bruno.

Nella giornata di Domani alle 14.00 Bordeaux-Nantes, alle 17.00 Marsiglia-Sochaux e alle 21.00 il Derby del Rodano fra Saint-Etienne e Lione.

Classifica: PSG 31, Lilla 27, Monaco 26, Nantes 20*, Stade de Reims 19, Marsiglia 18*, Saint-Etienne 18*, Guingamp 18, Bastia 18, Stade Rennais 17, Girondins de Bordeaux 17*, Nizza 17, Evian 16, Toulouse 16, Olimpique Lyonnais 15*, Montpellier 14, Lorient 11, Valenciennes 9, Ajaccio 8, Sochaux 7*.