Gol ed emozioni in Premier League: trionfo Liverpool

Dopo la convincente vittoria del City sull’Everton, il Liverpool non delude le attese  nel sabato di Premier battendo 3-1 il Crystal Palace ad Anfield. Non delude il Newcastle che vince 2-1 a Cardiff, così come il Fulham che salva la panchina di Jol e vince 1-0 sullo Stoke. Reti inviolate invece tra Hull ed Aston Villa.

Suarez Fonte immagine: wikipedia.org - Badudoy
Suarez Fonte immagine: wikipedia.org – Badudoy

Vittoria convincente del Liverpool che regala gol e spettacolo con la coppia Suarez- Sturridge: è proprio da loro che nascono i primi due gol dei Reds, il primo su azione personale dell’uruguaiano ed il secondo su un gran sinistro del giovane inglese. Un rigore quantomeno dubbio concesso alla squadra di Rodgers permette a Gerrard di portare i suoi sul 3-0. Solo nel secondo tempo reagisce il Crystal Palace, che accorcia le distanze che con Gayle(’76) in una partita senza storia. Vince anche il Newcastle fuori casa ed espugna il Cardiff City Stadium per 2-1. Decidono le reti di Remy(’30 e ’38) nel primo tempo; inutile il gol di Odemwingie 58esimo al per la squadra gallese. Torna alla vittoria e salva la panchina il Fulham di Martin Jol: l’allenatore olandese ringrazia Bent che a sette minuti dalla fine  punisce lo Stoke City. Partita combattuta ma senza reti al KC Stadium , dove Hull City e Aston Villa non si fanno male e prendono un punto a testa. Sorride quindi il Liverpool che dopo la vittoria di oggi sale momentaneamente al primo posto in classifica.