Januzaj trascina lo United: 2-1 a Sunderland

E’ nata una nuova stella: il giovane Januzaj, di origine albanese ma nato in Belgio, è stato autore di una prestazione pazzesca.

Fonte: William Brawley (Flickr.com)
Vittoria soffertissima dello United che espugna lo Stadium of Light con il punteggio di 2-1. Inizio fortissimo dei padroni di casa che pressano a tutto campo e dimostrano la voglia di riscatto: dopo soli 5 minuti il Sunderland è gia in vantaggio con un destro di Gardner, lesto a sfruttare un errore di Vidic. Lo United prova a reagire ma è in bambola; commettono molti errori tutti i migliori giocatori, in primis lo stesso Vidic ma soprattutto Rooney e Van Persie, impreciso e svogliato. Il primo tempo si chiude con i Cats più volte vicini al raddoppio, come con Giaccherini a metà primo tempo, quando il suo colpo di testa a botta sicuro viene sventato da De Gea. Il secondo tempo rappresenta una svolta per i Red Devils, che impostano una partita d’attacco spingendo da subito: al 55esimo colpisce il giovane Januzaj di piatto destro, su assist di Evra. Passano solamente altri sei minuti e la stessa stellina di Moyes regala spettacolo con un sinistro al volo che va in rete alle spalle di Westwood. I cambi non cambiano di molto l’andatura del match: i padroni di casa ci provano con angoli e lanci lunghi fino alla fine, ma Moyes ed i suoi si salvano con sofferenza e tornano alla vittoria in Premier dopo le due sconfitte con City e West Bromwich.