Premier League: il derby di Londra va al Crystal Palace, blues battuti per 1-2

Allo Stamford Bridge, scendono in campo Chelsea e Crystal Palace per il derby di Londra, valido per la 4^ giornata di campionato.

Tifosi Crystal Palace fonte: ChristalPalace

I ‘Blues‘ campioni in carica, hanno racimolato solo 4 punti finora, mentre gli ‘Eagles‘ hanno battuto Aston Villa e Norwich, arrendendosi solamente allArsenalVediamo le due formazioni in campo:

Chelsea (4-2-3-1): Courtois; Ivanovic (c), Cahill, Zouma, Azpilicueta; Matic, Fabregas; Pedro, Willian, Hazard; Diego Costa. All. Mourinho.

Crystal Palace (4-2-3-1): McCarthy; Ward, Dann, Delaney, Souare; McArthur, Cabaye; Zaha, Puncheon, Sako; Wickham. All. Pardew.

PRIMO TEMPO – Ad iniziare bene, è la squadra ospite, con Cabaye che si procura subito un corner, il quale verrà sfruttato non bene. Dal 3′ minuto in poi, è la squadra di Josè Mourinho ad attaccare, con Pedro che subito si mette in mostra con un tiro che però non inquadra la porta. Ancora Chelsea in avanti con Fabregas, il quale tira da fuori, ma il portiere si fa trovare pronto. Passano appena due minuti, ed è ancora la squadra di casa a spingere: Willian, da fuori area, cerca il gol, ma non lo trova, palla fuori. Il Chelsea è padrone del campo, mentre il Palace sembra difendersi nei migliori dei modi. Al 34′ ci prova anche Cahill con un tiro che però non trova lo specchio della porta. Minuto 42′ e Diego Costa, ci prova anche lui con un destro, parata del portiere. Un minuto dopo, Matic, scarta in area due avversari e di punta prova un tiro debole, McCarthy blocca. L’arbitro concede un solo minuto di recupero. I primi 46′ terminano senza reti tra Chelsea e Crystal Palace.

SECONDO TEMPO – Il secondo tempo inizia con un Crystal Palace più attento, ma anche più attivo nelle ripartenze. Minuto 64′ e per l’ennesima volta Pedro ci prova con un tiro che però non sorprende il portiere avversario. Passa appena un minuto e la squadra ospite si porta inaspettatamente in vantaggio: palla bassa messa in mezzo, sul rimpallo si fionda Sako che non perdona; 0-1. La squadra di Mourinho è in piena dormita, ora il Palace sembra intensificare i toni del gioco. Hazard, al 70′, ci prova con una giocata, palla ancora fuori. 5 minuti dopo, ancora Palace con Bolasie, ma la conclusione non trova lo specchio della porta. Ma al 79′ arriva il tanto aspettato gol del Chelsea che fa pari con Falcao, servito con un cross da Pedro; 1-1. Passano all’incirca 2 minuti e il Crystal Palace si porta nuovamente in vantaggio con Ward con un cross tagliato di Sako; palla in rete e 1-2. Ora la squadra di Pardew si difende a 11 dietro la linea di centrocampo, i blues tentano il tutto per tutto. 90′ e Fabregas ci prova con un destro potente dai 25 metri, para ancora McCarthy. 5 i minuti di recupero. Il Chelsea ha provato ad attaccare in massa, ma nulla da fare. Allo Stamford Bridge, tra Chelsea-Crystal Palace, termina 2-1.