Premier League, il West Ham vola in zona Champions. Vince anche l’Aston Villa

Nella domenica di Premier League il West Ham stende anche lo Swansea e vola nelle prime posizione. VIttoria per 2-1  al Villa Park degli gli uomini di Lambert contro il Leicester.

West Ham Fonte: Egghead06

Bella partita al The Boleyn Ground dove i padroni di casa superano anche i gallesi di Monk e centrano la terza vittoria consecutiva. Match che vede però i gallesi andare in vantaggio con un’azione corale bellissima che vede Bony colpire da dentro l’area appoggiando con un piattone alle spalle di Adrian. Il pareggio arriva a fine primo tempo da un cross laterale con Carroll che vola in aria e la mette di testa sul palo lontano. L’1-1 chiude la prima frazione.

Nella ripresa ottimo inizio degli Hammers che giocando un calcio basato su lanci lunghi sulla testa di Carroll e la velocità di Sakho e Valencia, fanno male allo Swansea. Il 2-1 è firmato ancora dalla punta inglese che di testa vola ed esegue un colpo simile a quello precedente, Britton si trova sulla traiettoria e prova a deviare fuori ma colpisce e mette dentro la sua porta. Il colpo finale arriva poco dopo: Sakho accelera e arriva a tu per tu con Fabianski che per l’arbitro commette ostruzione. E’ rosso per il portiere polacco. Lo Swansea in dieci soffre e prende la terze rete: Sakho raggiunge un lancio lungo e con un colpo di potenza supera Tremmel per il 3-1 finale che lancia il West Ham in terza posizione attuale.

Aston Villa-Leicester: 1-1

Bel match al Villa Park dove i gol arrivano già da subito. Dopo 13 minuti vantaggio ospite con Ulloa che ribatte in rete una corta respinta di Guzan su un tiro dal limite dell’area. L’1-0 ospite dura pochissimo: il pari di Clark (17′) arriva subito da una punizione laterale, da quale l’inglese va in spaccata e pareggia.

Nella ripresa i padroni di casa sprecano una grossa occasione con l’ex United Cleverley che calcia sopra la traversa. Villa ancora pericoloso poco dopo: prima Benteke vede il suo tiro ribattuto da Schmeichel, poi Agbonlahor da buona posizione colpisce male e facilita la parata del portiere danese del Leicester. Il gol è nell’area e arriva quando da una ripartenza, Agbonlahor serve Benteke che scodella per Hutton, freddo a stoppare in area e freddare Schmeichel: 2-1. Il vantaggio non sveglia il Leicester che anzi soffre e rischia di prendere il terzo gol. L’espulsione di Konchesky aggrava la situazione. Il risultato non cambia più.