Varese-Catania 2-2: Keko al 90° fa sorridere Maran

VARESE – Pareggio ed altre due reti subite per il Catania di Rolando Maran, che resta imbattuto. Ci pensa Keko, al 90°, subentrato ad Almiron pochi minuti prima,

Fonte foto: Wikipedia - Roberto86
Fonte foto: Wikipedia – Roberto86

ad appianare le distanze col Varese che, nel secondo tempo era riuscito a ribaltare l’1-0 con cui gli etnei avevano chiuso il primo tempo (Doukara) grazie alle reti di Momenté e Damonte.

Per il tecnico del Catania, al ritorno da ex nello stadio che salutò poco prima di approdare in rossazzurro, note positive dall’attacco, meno dalla difesa. Ancora fuori dai giochi Leto, tenuto precauzionalmente a riposo. Apprezzabili i contributi di Almiron e Tachtsidis a metà campo e di Barrientos almeno per un’ora di gioco. Spentosi l’argentino, dal 4-3-3 si è passati al 4-2-3-1, Keko e Catellani esterni. La mossa vincente, rivelatasi tale al 90°.