Celtic-Milan 0-3, le pagelle dei rossoneri: super Kakà, Abbiati presente e Balo ritrova il gol

Le pagelle dei rossoneri schierati da Massimiliano Allegri nella vittoriosa trasferta di Glasgow, valida per la 5° Giornata, in cui il Milan ha battuto il Celtic con un netto 0-3 grazie alle reti di Kakà, Zapata e Balotelli.

Fonte: danheap77 - flickr.com
Fonte: danheap77 – flickr.com

Abbiati 6,5: Sicuro, determinante in almeno 3-4 occasioni.
Abate 5,5: Si infortuna dopo pochi minuti e viene condizionato. Spinge poco e soffre anche in difesa.
Emanuelson 5,5: Si fa vedere poco in fase offensiva. Sbaglia molti disimpegni, tiene bene in difesa.
Bonera 6,5: Samaras è un brutto cliente, ma riesce a contenerlo.
Zapata 6,5: Sigla il gol del raddoppio e dietro gioca una partita sicura.
Poli 6,5: Grande corsa e duttilità per il centrocampista rossonero, impiegato nella ripresa come terzino destro.
De Jong 6,5: Sbaglia qualcosa in fase di appoggio, ma è sempre determinante con i suoi numerosi palloni recuperati.
Montolivo 6,5: Sempre pronto al raddoppio, sbaglia qualcosa di troppo in fase di impostazione, ma è splendido l’assist per il gol di Balotelli.
Birsa 5: Inizia con molta volontà. Poi scompare commettendo molti errori.
Kakà 7,5: Eccezzionale, devastante. Segna, dribbla, crea e prende applausi dal pubblico di Glasgow.
Balotelli 6,5: Torna al gol dopo un mese e mezzo, aiuta molto anche in fase difensiva.
Nocerino 6,5: Entra ed è subito determinante con il tiro-cross per il raddoppio di Zapata.
Constant 6: Ultimi venti minuti in cui regala anche qualche cross importante.
Robinho s.v.: Entra nel finale: un fuorigioco gli nega una possibile palla gol.
Allegri 6,5: Squadra attenta e determinata. La vittoria di stasera è anche sua.