Under 21, Irlanda-Italia 2-2: gli azzurrini si fanno rimontare

L’Italia Under 21 pareggia 2 a 2 con l’Irlanda e si avvicina alla qualificazione alla seconda fase dell’Europeo di categoria.

Fonte: Flickr-autore: Città di Modena

Al 3′ minuto gli azzurrini vanno in goal su autorete di Duffy che devia una punizione di Florenzi. Il raddoppio arriva al 56′ grazie al bel tiro da fuori di Ciro Immobile. L’Italia cala e  l’Irlanda, non particolarmente pericolosa fino a quel momento, segna con Brady al 67′ su calcio di rigore, procurato dal fallo di mano di Destro. Dopo appena quattro minuti la squadra di casa raggiunge il pareggio grazie al goal di Cunningham. Da segnalere al 90′ l’espulsione di Verratti.

Un passo avanti per gli azzurrini nella lotta alla qualificazione alla fase finale degli Europei del 2013 in Israele: i ragazzi di Ferrara comandano il girone con 16 punti con due partite in casa da disputare contro Liechtenstein e Irlanda.