Fiorentina-Cagliari 4-1: le pagelle dei viola

Queste le pagelle dei viola di Montella impiegati nella gara casalinga contro il Cagliari nell’11° Giornata di Serie A e conclusasi vittoriosamente 4-1.

Fonte Danilo Rossetti

Viviano 6: Nulla può sul gol del Cagliari, un po impreciso con la palla tra i piedi.
Gonzalo Rodriguez 7: Controlla bene in difesa ed ha il merito di sbloccare la gara.
Tomovic 6: Partita tranquilla per il difensore viola.
Roncaglia 5,5: Nervoso nel primo tempo e sfortunato in occasione del gol sardo, meglio nella ripresa.
Romulo 6,5: Spesso si propone a Cuadrado che non lo serve. Quano il colombiano cambia fascia si diverte il brasiliano sulla destra.
Cuadrado 6,5: Per 70 minuti la sua prestazione è più che insufficiente, ma gli ultimi 20 minuti travolgenti ed il bel gol nel finale rendono la sua prova nella sufficienza.
Pizarro 7: Ogni tanto eccede con la palla tra i piedi, ma è una delizia vederlo giocare.
Borja Valero 6,5: Altra bella gara del centrocampista spagnolo che garantisce qualità ed anche quantità. Micidiale sulle palle inattive con cui manda in gol Gonzalo Rodriguez e Jovetic.
Llama 5: Spinge poco e quando lo fa spreca tutto. Spesso superato dai giocatori sardi.
Jovetic 7: Spento nel primo tempo, si riprende nella ripresa con gol ed assist. Preoccupa l’infortunio.
Toni 6,5: Segna ancora il vecchio Toni, che combatte molto lì davanti, toccando e difendendo molti palloni.
Aquilani 6: Non ancora in perfette condizioni, sta entrando nei meccanismi del gioco viola e sfiora il gol di testa.
El Hamdaoui 6: I numeri li ha l’ex attaccante dell’Ajax, ma sarebbe ora iniziasse a concretizzare un po.
Cassani s.v.: Entra nel finale, ingiudicabile.
Montella 7: La sua squadra sembra una macchina perfetta, che sta imparando a superare anche i momenti di sofferenza.