Genoa-Udinese 3-3: le pagelle dei bianconeri

Al Ferraris i friulani si fanno raggiungere dai rossoblù dopo un ottimo primo tempo.

Reti: 35’Basta, 40’Fernandes, 45’Konate, 48’Muriel(r), 69′-79’Gilardino

Fonte immagine: violachannel.tv

Scuffet 5: Alterna qualche errore di troppo ad un paio di ottime parate. Su colpo di testa di Motta compie un autentico miracolo ma poi mostra troppe insicurezze nelle uscite .
Domizzi 6: Solita grinta anche se un po’ confusionario in alcuni frangenti.
Danilo 6: Il migliore della difesa; cerca in tutti i modi di arginare gli attacchi avversari.
Heurtaux 5.5: Spinge poco e quando il Genoa sale va in confusione.
Widmer 6: Conquista il rigore che dà la momentanea sicurezza ai friulani.
Badu 6: Spinge tanto e crea spesso superiorità numerica. Suo l’assist del primo vantaggio.
Yebda 5.5: Sembra non essersi ancora ben integrato nell’undici di Guidolin. Prova incolore.
Pereyra 5.5: Non lascia il segno in una gara che avrebbe potuto esaltare le sue qualità. Grave l’errore davanti alla porta difesa da Perin.
Basta 7: Apre le marcature bianconere e mette sempre in difficoltà gli avversari; fondamentale per l’economia del gioco dei friulani.
Bruno Fernandes 6.5: Con Muriel due autentiche spine nel fianco della retroguardia rossoblù. Bella la rete. Scompare nella ripresa.
Muriel 7: Realizza il rigore del 3-1 ed è protagonista di un ottima gara al Ferraris.