Sampdoria-Verona 5-0. Le pagelle dei blucerchiati

Finisce con un tondo 5-0 l’incontro del Ferraris, con i blucerchiati che riscattano immediatamente la brutta prova di Bergamo della scorsa settimana. Ottime le prove di Soriano e Sansone su tutti.

Reti: 4’Sansone, 23’Renan, 38′,48’Soriano, 58’Palombo

Fonte: Laura Rossetti

Da Costa 6.5:Non deve compiere lavoro straordinario contro un Verona che raramente si rende pericoloso. Buono l’intervento su botta sicura di Toni nel primo tempo, e sempre sull’ex Palermo e Fiorentina, nella ripresa.
De Silvestri 6.5:Prestazione attenta e senza sbavature, dopo l’infortunio sta tornando il giocatore che si è conquistato la possibilità di avvicinarsi alla Nazionale.
Mustafi 5.5:Troppo brutto il primo tempo del giovane difensore che permette alle punte scaligere di mettere in difficoltà tutto il reparto difensivo.
Gastaldello 6.5:Non perde mai la testa anche quando, nei primi minuti, Toni semina il panico nelle retrovie blucerchiate.
Regini 7:Il migliore del suo reparto; sempre concentrato e decisivo nel recuperare gli errori di Mustafi. Sempre più una sicurezza negli schemi di Mihajlovic. Fornisce un grande assist in occasione del primo goal di Soriano.
Palombo 6.5:Motorino instancabile del centrocampo blucerchiato. Si toglie anche lo sfizio di finire sul tabellino dei marcatori con un colpo su punizione.
Renan 7:Mette il piede sulle due reti che spianano la strada ad una Samp cinica e mai doma. sul vantaggio colpisce il palo che permette a Sansone di realizzare e poi si concede il lusso del raddoppio con un bel tiro che non lascia scampo a Rafael.
Soriano 7.5:Primo tempo ad alti livelli e ripresa con due assi nella manica che infliggono al Verona la pena più severa di tutto il suo campionato. Di pregevole fattura la sua seconda rete.
Sansone 7.5:Mihajlovic gli dà fiducia e concede un turno di riposo ad uno stanco Eder; il folletto blucerchiato lo ripaga con una prestazione maiuscola. Scatenato in attacco e sempre votato alla copertura a sostegno degli altri reparti.
Gabbiadini 5.5:Anche lui da qualche domenica dà segni di cedimento, forse avrebbe bisogno di rifiatare dopo l’ennesima prova opaca.
Maxi Lopez 6.5:Lavoro utile quello dell’attaccante argentino che non brilla per precisione ma si danna per tutti i 90 minuti; preziosissimo il suo contributo.