12a giornata Serie Bwin, Juve Stabia-Reggina 1-0: Caserta porta a casa i tre punti per le vespe

Il match odierno vede di fronte la Juve Stabia di Braglia e la Reggina di Dionigi.

I gialloblu vengono dalla sconfitta in extremis contro il Sassuolo, i granata dalla convincente vittoria casalinga contro l’Ascoli. Il primo tempo scorre via senza particolari emozioni, scialbo è dir poco. Le uniche emozioni sono confezionate da Mbakogu che, come al solito, è il più attivo dei suoi. Sul finire del primo tempo, dopo una punizione per la Reggina dove, sugli sviluppi, viene fischiato un fuorigioco ad Ermellino, viene espulso Dionigi per le proteste vibranti: è questo l’unico vero brivido di questo primo tempo. Il secondo tempo inizia con un brivido per i tifosi amaranto: al 16′ Erpen tira da fuori e coglie in pieno la traversa. Ma lo Stabia non c’è, la Reggina sembra sia venuta in Campania per prendere il punto, il minimo sindacale. Una squadra spenta, quella amaranto, anche per l’assenza della guida tecnica. Erpen è inspirato stasera; offre un grandissimo assist a Mezavilla al 30′ st ma il numero 8 gialloblu spreca malamente. Il gol, però, arriva al 38′ st: Cellini lancia Caserta che calcia a rete, miracolo di Baiocco che non può nulla sulla ribattuta sempre del calciatore stabbiese, è vantaggio per le vespe. Finisce così, 1-0 per le Vespe, il massimo risultato con il minimo sforzo per gli uomini di Braglia