33° Giornata Serie B Win: bloccata la capolista Sassuolo, vittoria in rimonta per il Verona

Importanti sfide sono andate in scena nel pomeriggio valide per la 33° Giornata del campionato Serie B Win 2012/2013.

Fonte: sassuolocalcio.it

La capolista Sassuolo ha ospitato la Ternana ed è stata bloccata sullo 0-0 con un palo colpito su punizione da Berardi nel primo tempo .
Nella lotta al secondo posto il Livorno ha vinto con il Lanciano per 2-0 grazie alle reti di Belingheri, abile a mettere dentro dopo che Aridità aveva respinto la botta da fuori di Schiattarella e Paulinho che, imbeccato da Emerson, salta Aridità e mette dentro, mentre il Verona vince in rimonta con il Crotone in casa per 3-2 con gol di Eramo su azione d’angolo nel primo tempo raddoppio di De Giorgio con splendido destro a giro, poi doppietta di Cacia e Sgrigna a ribaltare il risultato per gli scaligeri.
Zona Play Off che, dopo la sconfitta del Padova ieri, si fa sempre più interessante: con l’Empoli che sarà impegnato nel posticipo occhi puntati su Brescia-Cittadella, con le rondinelle che vengono bloccate sul 2-2: nel primo tempo un’autorete di Gasparetto sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti che di testa infila Cordaz nel tentativo di anticipare Caracciolo, il pareggio di Di Nardo ad inizio ripresa e nel finale di gara prima Picci illude il Brescia poi all’ultimo respiro ancora Di Nardo approfitta di una dormiente difesa bresciana, Vicenza-Varese, terminata 1-1 con i padroni di casa in vantaggio grazie alla rete nel primo tempo di Malonga, il pareggio arriva nel finale con Pucino sugli sviluppi di un angolo e Novara-Ascoli con l’esordio sulla panchina bianconera di Pergolizzi, finita con il risultato di 1-0 per i padroni di casa con la rete di Lepiller nel primo tempo dopo un uno-due con Rubino e tiro piazzato dal limite.
Ultimo match di giornata quello tra Reggina e Juve Stabia, terminato 2-1 per i calabresi alla seconda vittoria consecutiva: vantaggio campano nel primo tempo con Improta, pareggio del solito Di Michele e gol vittoria siglato ad inizio ripresa da Comi bravo ad infilare di testa la porta di Nocchi sugli sviluppi di un calcio d’angolo.