Bologna, Pioli: “Gli atteggiamenti e la preparazione sono stati molto buoni”

Alla vigilia di Bologna-Inter, come di consueto è Stefano Pioli a parlare in conferenza stampa.

Pioli
fonte: www.bolognafc.it

 

Il tecnico del Bologna ha parlato della preparazione per la prossima gara: “Lavoriamo tanto nella preparazione della partita e la sosta ci ha dato del tempo per studiare meglio gli avversari, ma pur sapendo i valori, i numeri dei nostri avversari ci siamo preparati molto bene. Durante la partita ci sono molte situazioni in cui dovremmo avere la meglio per cercare di ottenere un buon risultato. Abbiamo ancora due allenamenti per perfezionare la preparazione che è stata già molto buona, la sosta è particolare per noi, ma ci si può preparare bene. Gli atteggiamenti e la preparazione sono stati molto buoni. Abbiamo recuperato giocatori importanti come Pazienza, Cech e Natali. La cosa che sto valutando visto che arrivano da infortuni e da lavori non con la squadra è il loro impiego, e penso che non ne schiererò molti insieme dal primo minuto. Abbiamo lavorato tanto abbiamo superato momenti difficili, e vogliamo fare di più nonostante abbiamo due punti in più dell’anno scorso. Potevamo far meglio, ma sento che la squadra è cresciuta e può sostenere impegni più difficili. Dobbiamo cercare di essere ancora più pericolosi nelle azioni offensive. Affrontiamo una squadra ben organizzata e solida, dovremmo essere precisi e veloci tutte le volte che ne avremo la possibilità.”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy