Ascoli-Modena 2-3: marchigiani sempre più invischiati nella zona Play Out

Al Del Duca di Ascoli si è disputato lo scontro salvezza tra i padroni di casa di Pergolizzi ed il Modena dell’ex Novellino , con la vittoria dopo un bel match degli emiliani.

Fonte: empolifc.com

Ascoli che scende in campo con la pesante assenza di bomber Zaza e che al 13′ protesta per un braccio presunto in area da parte di un modenese su colpo di testa di Russo. Al 18′ fallo di mano di Prestia che porta all’ammonizione del bianconero e sul susseguente calcio piazzato all’1-0 degli ospiti firmato Dalla Bona. Al 24′ Ardemagni al limite serve di tacco Signori che manca al volo il raddoppio, mentre al 30′ Mazzarani a tu per tu con Maurantonio si divora il match ball. Al 33′ ancora Signori si libera bene al tiro da buona posizione ma calcia centralmente, così un minuto più tardi arriva l’inaspettato pareggio dei padroni di casa con Soncin che di testa insacca tutto solo su cross di Scalise. Sul finire di tempo ci prova ancora Dalla Bona ma Maurantonio è brav0 a volare e dire no al centrocampista emiliano.
Nella ripresa al 7′ pericoloso il Modena con Moretti che crossa basso per Ardemagni anticipato provvidenzialmente da un’uscita di Maurantonio. Al 59′ angolo dalla destra battuto da Loviso, un difensore sporca la traiettoria del pallone liberandoSoncin che insacca a porta sguarnita il vantaggio dei padroni di casa. Passano 3 minuti ed il Modena pareggia: Andelkovic crossa dalla destra per Mazzarani che colpisce al volo e manda la palla vicino al secondo palo dopo un paio di rimbalzi. Al 73′ ospiti in vantaggio con Mazzarani che vince un rimpallo e batte Maurantonio siglando il gol decisivo.