Premier League, il Tottenham vola nel finale: 2-1 sullo Swansea

Nell’ultimo match domenicale della Premier League, in Galles finisce con una vittoria dei londinesi del Tottenham che espugna il campo dello Swansea nel finale.

Erick Lamela (Fonte: Jon Candy, Wikipedia.org)

Partita che regala emozione sin dall’inizio. Dopo quattro minuti arriva il vantaggio degli Spurs: da un cross di Eriksen, l’inglese Harry Kane (4′) stacca e sigla l’1-0 ospite. Nel primo tempo assistiamo a poche occasioni importanti. Al 18esimo, Ben Davies impensierisce Tremmel con un tiro che non riesce a superare l’estremo difensore tedesco. A fine frazione ci prova anche Bony che viene fermato all’ultimo.

Nella ripresa, la partita si accende. Dopo tre minuti dal primo tempo, Routledge crossa in area e Bony (48’9 è bravissimo a sfruttare un errore difensivo e insaccare il pareggio. Lo Swansea ci prova ancora: Shelvey ci prova con un rasoterra che viene deviato in angolo da Lloris. Poi Sung-Yong Ki ci prova di testa senza fortuna. Il finale però è tutto del Tottenham: prima Eriksen ci prova con un tiro bloccalo da Tremmel. Poco dopo arriva l’occasione decisiva che spacca la partita: Ben Davies serve in area ancora il danese (89′) che stoppa e colpisce di destro per il 2-1 finale. Il Tottenham vince 2-1 e fa un bel balzo in classifica.