Roma-Inter 2-1, le pagelle dei giallorossi: Destro ancora in gol, Lamela evanescente

SoccerMagazine.it vi propone le pagelle della squadra di Zeman:

Fonte: credit foto AC Siena

ROMA 6

Stekelenburg 6,5 – Torna titolare dopo la partita con l’Atalanta e riesce a farsi trovare pronto in un paio di interventi decisivi su Guarin e Palacio.
Piris 7 –
Protagonista della serata confeziona due assist e difende con attenzione. Nella ripresa è uno dei pochi che continua a proporsi in avanti.
Marquinhos 7 –
Ennesima partita condita da sostanza e qualità: sempre pulito negli interventi e velocissimo nei recuperi. Esce per un fastidio muscolare. (59′ Castan 6 – Sostituisce Marquinhos senza farlo rimpiangere.)
Burdisso 6,5 –
Titolare al posto di Castan, il “bandito” argentino contiene Palacio. Un pò falloso ma sempre attento alle ripartenze nerazzurre.
Balzaretti 5,5 –
Buona prova nel primo tempo mentre nel secondo si trasforma e torna a giocare su livelli insufficienti-
Bradley 6 –
Tanta corsa al servizio della squadra ma meno lucido nei passaggi rispetto le ultime apparizioni.
Tachtsidis 6 –
Inizia bene dando velocità alla manovra giallorossa; poi nel secondo tempo cala insieme al resto della squadra.
Florenzi 6,5 –
Realizza il gol del momentaneo 1-0 e si fa trovare sempre al posto giusto nel momento giusto. (77′ Perrotta – sv)
Lamela 5 –
Continua il periodo “no” dell’argentino che risulta lezioso in troppe occasioni. Decisamente meglio quando serve assist.
Destro 6,5 –
Anche oggi tanto movimento e qualche gol sbagliato; fortunatamente per la Roma riesce a perforare Handanovic con un bel colpo di testa. Nel secondo tempo per l’attimo giusto in un paio di occasioni.
Totti 6 –
Parte molto bene creando scompiglio tra le linee nerazzurre. Nel secondo tempo cala fisicamente. (dall’81’ Marquinho sv)