Finale al batticuore in Chievo-Udinese: Paloschi segna all’89’, Angella fa 2 a 2 al 91′! – Cronaca e pagelle –

Rigore sbagliato, doppietta di un difensore e un’espulsione. Chievo Verona-Udinese è stata una partita molto accesa. Al 3′ minuto ci prova Thereau ma Brkic è attento.

Paloschi Fonte: chievoverona.it

Al 38′ Andreolli sigla la rete raccogliendo un pallone che prima era finito sulla traversa. Due minuti dopo viene annullato una rete, forse ingiustamente, a Lazzari ma i bianconeri pareggiano con Angella al 42′ su azione di calcio d’angolo. Il primo tempo finisce 1 a 1. Nella ripresa al 58′ Sorrentino salva il risultato su Lazzari  ma al 69′ il Chievo Verona fallisce un calcio di rigore con Luciano, dopo che Danilo aveva commesso fallo su Thereau. All’89’ altro rigore per i veronesi e, stavolta, Paloschi (subentrato proprio a Luciano) insacca: nell’occasione è stato espulso anche Danilo per somma di ammonizioni. La partita sembra finita ma Angella pareggia i conti al 91′. Chievo Verona-Udinese finisce 2 pari.

CHIEVO-UDINESE 2-2

Chievo (4-3-3): Sorrentino 5,5; Sardo 5, Andreolli 6, Dainelli 5,5, Jokic 5,5; Guana 6,5 (22′ st Vacek 6) , L. Rigoni 6, Hetemaj 5,5; Luciano 5 (28′ st Paloschi 6,5), Thereau 6,5, Pellissier 55 (16′ st Samassa 5,5).
A disp.: Puggioni, Viotti, Farkas, Papp, Cofie, Cruzado, Moscardelli, Di Michele, Stoian. All.: Corini 6

Udinese (3-5-1-1): Brkic 5,5; Angella 7,5, Danilo 5, Coda 6 (1′ st Herteaux 6,5); Basta 5,5, Pereyra 6, Allan 6,5, Lazzari 6 (25′ st Faraoni 5,5), Armero 6; Maicosuel 5; Di Natale 5,5 (20′ st Raneigie 5,5).
A disp.: Padelli, Favaro, Berra, Reinthaller, Fabbrini, Barreto, Zieliniski. All.: Guidolin 6

Arbitro: Doveri
Marcatori: 38′ Andreolli (C), 42′ Angella (U), 44′ st rig. Paloschi (C), 46′ st  Angella (U)
Ammoniti: Rigoni, Hetemaj (C), Lazzari, Ranegie, Pereyra, Danilo, Allan (U)
Espulsi: 41′ st Danilo (U) per doppia ammonizione, Guidolin (U) per proteste
Note: Luciano ha calciato un rigore sulla traversa al 24′ st